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recette : riz aux fraises

recette de cuisine recette : riz aux fraises

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Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 8 personnes.

200 g de riz,
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre en poudre,
500 g de fraises,
1/2 boîte d'ananas au sirop,
100 g de sucre en poudre,
1 verre à porto de kirsch,
250 g d'abricots bien mûrs.

Laver le riz, le blanchir en le plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée.
Egoutter et verser dans le lait bouillant vanillé.
Couvrir et laisser cuire à petit feu.
Sucrer en fin de cuisson.
Verser le riz dans un moule en couronne de 22 cm.
Laisser refroidir.
Laver et équeuter les fraises.
Couper chaque tranche d'ananas en 8 morceaux, faire macérer ces fruits dans le kirsch et le sucre pendant 1 heure.
Ecraser les abricots, mélanger la purée obtenue au jus de macération des autres fruits, la faire bouillir pendant 5 minutes.
Démouler le riz froid, mettre les fruits au centre de la couronne, napper avec le sirop d'abricots chaud.
Servir très froid.

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recette de cuisinerecette : riz aux fraises
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 8 personnes.

200 g de riz,
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre en poudre,
500 g de fraises,
1/2 boîte d'ananas au sirop,
100 g de sucre en poudre,
1 verre à porto de kirsch,
250 g d'abricots bien mûrs.
Laver le riz, le blanchir en le plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée. Egoutter et verser dans le lait bouillant vanillé. Couvrir et laisser cuire à petit feu. Sucrer en fin de cuisson. Verser le riz dans un moule en couronne de 22 cm. Laisser refroidir. Laver et équeuter les fraises. Couper chaque tranche d'ananas en 8 morceaux, faire macérer ces fruits dans le kirsch et le sucre pendant 1 heure. Ecraser les abricots, mélanger la purée obtenue au jus de macération des autres fruits, la faire bouillir pendant 5 minutes. Démouler le riz froid, mettre les fruits au centre de la couronne, napper avec le sirop d'abricots chaud. Servir très froid. recette de cuisine : recette : riz aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux fraises
Préparation: 30 minutes.

Cuisson: 45 minutes.

Pour 8 personnes.

200 g de riz,
1 litre de lait,
1 gousse de vanille,
150 g de sucre en poudre,
500 g de fraises,
1/2 boîte d'ananas au sirop,
100 g de sucre en poudre,
1 verre à porto de kirsch,
250 g d'abricots bien mûrs.
Laver le riz, le blanchir en le plongeant 2 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée. Egoutter et verser dans le lait bouillant vanillé. Couvrir et laisser cuire à petit feu. Sucrer en fin de cuisson. Verser le riz dans un moule en couronne de 22 cm. Laisser refroidir. Laver et équeuter les fraises. Couper chaque tranche d'ananas en 8 morceaux, faire macérer ces fruits dans le kirsch et le sucre pendant 1 heure. Ecraser les abricots, mélanger la purée obtenue au jus de macération des autres fruits, la faire bouillir pendant 5 minutes. Démouler le riz froid, mettre les fruits au centre de la couronne, napper avec le sirop d'abricots chaud. Servir très froid.
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