Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : semoule aux fraises

recette de cuisine recette : semoule aux fraises

  Recherche :
 services semoule aux fraises    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de morue (coquilles)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.

Faire bouillir le lait.
Verser la semoule en pluie.
Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent.
Ajouter le sucre et une pincée de sel.
Cuire encore 5 minutes.
Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige.
Verser dans un moule.
Laisser refroidir.
Laver, équeuter, écraser les fraises.
Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron.
Démouler le gâteau (il est meilleur tiède).
Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
147 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : semoule aux fraises
Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.
Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie. Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Cuire encore 5 minutes. Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige. Verser dans un moule. Laisser refroidir. Laver, équeuter, écraser les fraises. Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron. Démouler le gâteau (il est meilleur tiède). Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises. recette de cuisine : recette : semoule aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : semoule aux fraises
Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.
Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie. Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Cuire encore 5 minutes. Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige. Verser dans un moule. Laisser refroidir. Laver, équeuter, écraser les fraises. Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron. Démouler le gâteau (il est meilleur tiède). Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : semoule aux fraises

recette : semoule aux fraises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais