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recette : semoule aux fraises

recette de cuisine recette : semoule aux fraises

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 services semoule aux fraises    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.

Faire bouillir le lait.
Verser la semoule en pluie.
Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent.
Ajouter le sucre et une pincée de sel.
Cuire encore 5 minutes.
Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige.
Verser dans un moule.
Laisser refroidir.
Laver, équeuter, écraser les fraises.
Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron.
Démouler le gâteau (il est meilleur tiède).
Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises.

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recette de cuisinerecette : semoule aux fraises
Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.
Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie. Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Cuire encore 5 minutes. Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige. Verser dans un moule. Laisser refroidir. Laver, équeuter, écraser les fraises. Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron. Démouler le gâteau (il est meilleur tiède). Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises. recette de cuisine : recette : semoule aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : semoule aux fraises
Pour 6 personnes :
1/2 litre lait,
200 g de sucre,
125 g de semoule,
50 g poudre d'amandes,
4 blancs d'oeufs,
sel.

Sirop: 350 g de fraises (moins quelques-unes pour décorer),
150 g sucre,
1 c à café de jus de citron.
Faire bouillir le lait. Verser la semoule en pluie. Laisser cuire 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Cuire encore 5 minutes. Hors du feu, incorporer les amandes, puis les blancs en neige. Verser dans un moule. Laisser refroidir. Laver, équeuter, écraser les fraises. Les faire cuire 3 minutes avec sucre et citron. Démouler le gâteau (il est meilleur tiède). Le décorer avec des fraises entières et l'entourer du sirop de fraises.
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