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Pour 6 personnes : 500 g de fraises, 400 g de sucre semoule, une cuillerée à café de sucre vanillé, un jus de citron, un filet de marasquin. Nettoyez les fraises. Lavez-les et passez-les dans un tamis. Mettez le sucre semoule dans une grande terrine et arrosez-le avec 1 dl d'eau. Laissez le fondre. Ajoutez la pulpe de fraises dans la terrine, puis le sucre vanillé. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Versez-la dans un moule métallique que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant deux heures en remuant vivement à intervalles réguliers à l'aide d'une fourchette. Répartissez ce sorbet dans des hautes coupes et servez bien glacé. recette de cuisine : recette : sorbet aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet aux fraises Pour 6 personnes : 500 g de fraises, 400 g de sucre semoule, une cuillerée à café de sucre vanillé, un jus de citron, un filet de marasquin. Nettoyez les fraises. Lavez-les et passez-les dans un tamis. Mettez le sucre semoule dans une grande terrine et arrosez-le avec 1 dl d'eau. Laissez le fondre. Ajoutez la pulpe de fraises dans la terrine, puis le sucre vanillé. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Versez-la dans un moule métallique que vous placerez au réfrigérateur au moins pendant deux heures en remuant vivement à intervalles réguliers à l'aide d'une fourchette. Répartissez ce sorbet dans des hautes coupes et servez bien glacé. |
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