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recette : tartelettes a la mousseline de fraises

recette de cuisine recette : tartelettes a la mousseline de fraises

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 services tartelettes a la mousseline de fraises    Note : 4.8/10
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Pour 12 personnes.
Mettez dégeler 250 g de fraises surgelées pendant 2 heures dans le bas du réfrigérateur et un paquet de pâte brisée ou feuilletée.
Foncez 12 moules à tartelettes avec la pâte.
Piquez le fond et faites cuire à four modéré.
Nappez le fond des tartelettes avec 3 cuillerées à soupe de gelée de framboise délayée avec 1 cuillerée de kirsch.
Gardez 12 fraises pour la décoration.
Escalopez la moitié des fraises restantes et rangez-les dans les tartelettes.
Ecrasez le restant des fraises à travers un tamis.
Ajoutez-lui le même poids de sucre glace.
Portez sur feu doux et travaillez au fouet jusqu'à ce que la pâte épaississe un peu.
Incorporez 10 g de gélatine en poudre, dissoute dans un peu d'eau, et un quart de litre de crème fouettée.
Dès que la gélatine commence à prendre, remplissez une poche à douille de crème aux fraises et montez en dôme sur les tartelettes.
Décorez avec une fraise.
Gardez au frais.

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recette de cuisinerecette : tartelettes a la mousseline de fraises

Pour 12 personnes. Mettez dégeler 250 g de fraises surgelées pendant 2 heures dans le bas du réfrigérateur et un paquet de pâte brisée ou feuilletée. Foncez 12 moules à tartelettes avec la pâte. Piquez le fond et faites cuire à four modéré. Nappez le fond des tartelettes avec 3 cuillerées à soupe de gelée de framboise délayée avec 1 cuillerée de kirsch. Gardez 12 fraises pour la décoration. Escalopez la moitié des fraises restantes et rangez-les dans les tartelettes. Ecrasez le restant des fraises à travers un tamis. Ajoutez-lui le même poids de sucre glace. Portez sur feu doux et travaillez au fouet jusqu'à ce que la pâte épaississe un peu. Incorporez 10 g de gélatine en poudre, dissoute dans un peu d'eau, et un quart de litre de crème fouettée. Dès que la gélatine commence à prendre, remplissez une poche à douille de crème aux fraises et montez en dôme sur les tartelettes. Décorez avec une fraise. Gardez au frais. recette de cuisine : recette : tartelettes a la mousseline de fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartelettes a la mousseline de fraises

Pour 12 personnes. Mettez dégeler 250 g de fraises surgelées pendant 2 heures dans le bas du réfrigérateur et un paquet de pâte brisée ou feuilletée. Foncez 12 moules à tartelettes avec la pâte. Piquez le fond et faites cuire à four modéré. Nappez le fond des tartelettes avec 3 cuillerées à soupe de gelée de framboise délayée avec 1 cuillerée de kirsch. Gardez 12 fraises pour la décoration. Escalopez la moitié des fraises restantes et rangez-les dans les tartelettes. Ecrasez le restant des fraises à travers un tamis. Ajoutez-lui le même poids de sucre glace. Portez sur feu doux et travaillez au fouet jusqu'à ce que la pâte épaississe un peu. Incorporez 10 g de gélatine en poudre, dissoute dans un peu d'eau, et un quart de litre de crème fouettée. Dès que la gélatine commence à prendre, remplissez une poche à douille de crème aux fraises et montez en dôme sur les tartelettes. Décorez avec une fraise. Gardez au frais.
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