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recette : tartelettes aux fraises et aux abricots

recette de cuisine recette : tartelettes aux fraises et aux abricots

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 services tartelettes aux fraises et aux abricots    Note : 4.2/10
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Préparation: 45 minutes.

Cuisson: 15 minutes (th 7-8 250 °C).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1/2 verre d'eau,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à café de sucre.

Garniture: 5 beaux abricots,
1/2 verre d'eau,
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre à soupe,
500 g de petites fraises,
1/2 pot de gelée de framboises.

Préparer la pâte brisée: foncer des moules ronds à tartelettes.
Piquer finement et faire cuire à blanc.
Faire pocher 5 minutes les abricots coupés en deux dans le sirop léger.
Les égoutter.
Garnir le centre de chaque tartelette avec un demi-abricot.
Entourer de petites fraises (si elles sont grosses, les couper en deux).
Diluer la gelée de framboises avec un peu de sirop de cuisson des abricots.
En napper les fraises.

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recette de cuisinerecette : tartelettes aux fraises et aux abricots
Préparation: 45 minutes.

Cuisson: 15 minutes (th 7-8 250 °C).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1/2 verre d'eau,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à café de sucre.

Garniture: 5 beaux abricots,
1/2 verre d'eau,
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre à soupe,
500 g de petites fraises,
1/2 pot de gelée de framboises.
Préparer la pâte brisée: foncer des moules ronds à tartelettes. Piquer finement et faire cuire à blanc. Faire pocher 5 minutes les abricots coupés en deux dans le sirop léger. Les égoutter. Garnir le centre de chaque tartelette avec un demi-abricot. Entourer de petites fraises (si elles sont grosses, les couper en deux). Diluer la gelée de framboises avec un peu de sirop de cuisson des abricots. En napper les fraises. recette de cuisine : recette : tartelettes aux fraises et aux abricots création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartelettes aux fraises et aux abricots
Préparation: 45 minutes.

Cuisson: 15 minutes (th 7-8 250 °C).

Pour 8 personnes.

Pâte brisée: 200 g de farine,
100 g de beurre,
1/2 verre d'eau,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à café de sucre.

Garniture: 5 beaux abricots,
1/2 verre d'eau,
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre à soupe,
500 g de petites fraises,
1/2 pot de gelée de framboises.
Préparer la pâte brisée: foncer des moules ronds à tartelettes. Piquer finement et faire cuire à blanc. Faire pocher 5 minutes les abricots coupés en deux dans le sirop léger. Les égoutter. Garnir le centre de chaque tartelette avec un demi-abricot. Entourer de petites fraises (si elles sont grosses, les couper en deux). Diluer la gelée de framboises avec un peu de sirop de cuisson des abricots. En napper les fraises.
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