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recette : asperges gratinées

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Faites cuire les asperges à l'eau bouillante après Les avoir épluchées.
Egouttez-les.
Lorsqu'elles sont égouttées et refroidies, disposez-les dans un plat allant au four.
Faites une sauce béchamel dans laquelle vous ajoutez 100 g de gruyère râpé.
Recouvrez les pointes des asperges avec de la sauce et disposez du papier sulfurisé blanc sur les pointes saucées.
Le reste de la sauce sera versé sur les tiges.
Passez au four modéré pendant un quart d'heure.
Retirez le plat et enlevez le papier qui recouvre les extrémités.
Saupoudrez de chapelure et servez chaud.

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recette de cuisinerecette : asperges gratinées

Faites cuire les asperges à l'eau bouillante après Les avoir épluchées. Egouttez-les. Lorsqu'elles sont égouttées et refroidies, disposez-les dans un plat allant au four. Faites une sauce béchamel dans laquelle vous ajoutez 100 g de gruyère râpé. Recouvrez les pointes des asperges avec de la sauce et disposez du papier sulfurisé blanc sur les pointes saucées. Le reste de la sauce sera versé sur les tiges. Passez au four modéré pendant un quart d'heure. Retirez le plat et enlevez le papier qui recouvre les extrémités. Saupoudrez de chapelure et servez chaud. recette de cuisine : recette : asperges gratinées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges gratinées

Faites cuire les asperges à l'eau bouillante après Les avoir épluchées. Egouttez-les. Lorsqu'elles sont égouttées et refroidies, disposez-les dans un plat allant au four. Faites une sauce béchamel dans laquelle vous ajoutez 100 g de gruyère râpé. Recouvrez les pointes des asperges avec de la sauce et disposez du papier sulfurisé blanc sur les pointes saucées. Le reste de la sauce sera versé sur les tiges. Passez au four modéré pendant un quart d'heure. Retirez le plat et enlevez le papier qui recouvre les extrémités. Saupoudrez de chapelure et servez chaud.
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