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recette : bûche aux fruits rouges

recette de cuisine recette : bûche aux fruits rouges

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 services bûche aux fruits rouges    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 30 mn (à faire 6 heures à l'avance minimum.

400 g de fruits rouges mélangés (fraises,
framboises,
cassis,
groseilles),
150 g de sucre en poudre,
3 feuilles de gélatine,
3 c à soupe de fromage blanc,
3 petits suisses,
2 sachets de sucre vanillé,
1 morceau de quatre-quarts de 300 g environ,
fruits frais pour le décor.

Lavez et épluchez les fruits.
Mettez-les à cuire en compote avec 100 g de sucre.
Faites cuire doucement 10 mn.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d eau froide pendant 5 mn, égouttez-la et faites-la fondre, hors du feu dans la compote chaude.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Battez les petits suisses avec le fromage blanc, le sucre restant et le sucre vanillé.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.
Disposez au fond une couche de 6 morceaux de quatre-quarts.
Mettez la compote refroidie, mais pas encore prise en gelée sur les gâteaux.
Etalez le fromage blanc sur la compote.
Recouvrez avec une couche de quatre-quarts.
Couvrez le moule, et faites prendre au réfrigérateur pendant 6 h au moins.
Démoulez et décorez avec des fruits.

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recette de cuisinerecette : bûche aux fruits rouges
Pour 6 personnes.

Préparation: 30 mn (à faire 6 heures à l'avance minimum.

400 g de fruits rouges mélangés (fraises,
framboises,
cassis,
groseilles),
150 g de sucre en poudre,
3 feuilles de gélatine,
3 c à soupe de fromage blanc,
3 petits suisses,
2 sachets de sucre vanillé,
1 morceau de quatre-quarts de 300 g environ,
fruits frais pour le décor.
Lavez et épluchez les fruits. Mettez-les à cuire en compote avec 100 g de sucre. Faites cuire doucement 10 mn. Faites ramollir la gélatine dans un bol d eau froide pendant 5 mn, égouttez-la et faites-la fondre, hors du feu dans la compote chaude. Mélangez bien et laissez refroidir. Battez les petits suisses avec le fromage blanc, le sucre restant et le sucre vanillé. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Disposez au fond une couche de 6 morceaux de quatre-quarts. Mettez la compote refroidie, mais pas encore prise en gelée sur les gâteaux. Etalez le fromage blanc sur la compote. Recouvrez avec une couche de quatre-quarts. Couvrez le moule, et faites prendre au réfrigérateur pendant 6 h au moins. Démoulez et décorez avec des fruits. recette de cuisine : recette : bûche aux fruits rouges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bûche aux fruits rouges
Pour 6 personnes.

Préparation: 30 mn (à faire 6 heures à l'avance minimum.

400 g de fruits rouges mélangés (fraises,
framboises,
cassis,
groseilles),
150 g de sucre en poudre,
3 feuilles de gélatine,
3 c à soupe de fromage blanc,
3 petits suisses,
2 sachets de sucre vanillé,
1 morceau de quatre-quarts de 300 g environ,
fruits frais pour le décor.
Lavez et épluchez les fruits. Mettez-les à cuire en compote avec 100 g de sucre. Faites cuire doucement 10 mn. Faites ramollir la gélatine dans un bol d eau froide pendant 5 mn, égouttez-la et faites-la fondre, hors du feu dans la compote chaude. Mélangez bien et laissez refroidir. Battez les petits suisses avec le fromage blanc, le sucre restant et le sucre vanillé. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé. Disposez au fond une couche de 6 morceaux de quatre-quarts. Mettez la compote refroidie, mais pas encore prise en gelée sur les gâteaux. Etalez le fromage blanc sur la compote. Recouvrez avec une couche de quatre-quarts. Couvrez le moule, et faites prendre au réfrigérateur pendant 6 h au moins. Démoulez et décorez avec des fruits.
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