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recette : clafoutis aux framboises

recette de cuisine recette : clafoutis aux framboises

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Pour 6 à 8 personnes :
400 g de framboises,
60 g de fécule de maïs,
125 g de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
une pincée de sel,
2 oeufs entiers + 2 jaunes,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.

Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d'un plat creux beurré de 25 cm de diamètre, allant au four et à table.
Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
Versez-la sur les fruits et faites cuire à four moyen.

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recette de cuisinerecette : clafoutis aux framboises
Pour 6 à 8 personnes :
400 g de framboises,
60 g de fécule de maïs,
125 g de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
une pincée de sel,
2 oeufs entiers + 2 jaunes,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.
Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d'un plat creux beurré de 25 cm de diamètre, allant au four et à table. Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes. Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide. Versez-la sur les fruits et faites cuire à four moyen. recette de cuisine : recette : clafoutis aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clafoutis aux framboises
Pour 6 à 8 personnes :
400 g de framboises,
60 g de fécule de maïs,
125 g de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
une pincée de sel,
2 oeufs entiers + 2 jaunes,
1/4 litre de lait,
200 g de crème fraîche.
Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d'un plat creux beurré de 25 cm de diamètre, allant au four et à table. Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes. Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide. Versez-la sur les fruits et faites cuire à four moyen.
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