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recette : crêpes aux framboises

recette de cuisine recette : crêpes aux framboises

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 services crêpes aux framboises    Note : 4.4/10
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Pour 6 personnes.

Pâte pour une quinzaine de crêpes: 250 g de farine de froment,
3 petits oeufs,
une pincée de sel,
1 c à soupe de sucre,
1 c à soupe d'huile,
1/2 litre de lait,
le zeste râpé de 1 citron non traité.

Garniture: 100 g crème fraîche épaisse,
un petit pot de confiture de framboises.

Pour flamber: un petit verre de cognac.

Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués en la parfumant au citron.
Laissez reposer 2 h.
Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, dans une poêle à revêtement anti-adhésif et, au moment de servir, tartinez-les d'une mince couche de crème et de confiture superposées.
Roulez les crêpes ainsi garnies, arrosez de cognac et flambez.
Si les crêpes sont destinées à des enfants, vous ne les flambez pas au cognac.
Mais vous pouvez les décorer de quelques framboises surgelées.
à peine décongelées pour qu'elles restent présentables.

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recette de cuisinerecette : crêpes aux framboises
Pour 6 personnes.

Pâte pour une quinzaine de crêpes: 250 g de farine de froment,
3 petits oeufs,
une pincée de sel,
1 c à soupe de sucre,
1 c à soupe d'huile,
1/2 litre de lait,
le zeste râpé de 1 citron non traité.

Garniture: 100 g crème fraîche épaisse,
un petit pot de confiture de framboises.

Pour flamber: un petit verre de cognac.
Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués en la parfumant au citron. Laissez reposer 2 h. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, dans une poêle à revêtement anti-adhésif et, au moment de servir, tartinez-les d'une mince couche de crème et de confiture superposées. Roulez les crêpes ainsi garnies, arrosez de cognac et flambez. Si les crêpes sont destinées à des enfants, vous ne les flambez pas au cognac. Mais vous pouvez les décorer de quelques framboises surgelées. à peine décongelées pour qu'elles restent présentables. recette de cuisine : recette : crêpes aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux framboises
Pour 6 personnes.

Pâte pour une quinzaine de crêpes: 250 g de farine de froment,
3 petits oeufs,
une pincée de sel,
1 c à soupe de sucre,
1 c à soupe d'huile,
1/2 litre de lait,
le zeste râpé de 1 citron non traité.

Garniture: 100 g crème fraîche épaisse,
un petit pot de confiture de framboises.

Pour flamber: un petit verre de cognac.
Préparez la pâte avec les ingrédients indiqués en la parfumant au citron. Laissez reposer 2 h. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle, dans une poêle à revêtement anti-adhésif et, au moment de servir, tartinez-les d'une mince couche de crème et de confiture superposées. Roulez les crêpes ainsi garnies, arrosez de cognac et flambez. Si les crêpes sont destinées à des enfants, vous ne les flambez pas au cognac. Mais vous pouvez les décorer de quelques framboises surgelées. à peine décongelées pour qu'elles restent présentables.
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