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recette : crêpes aux framboises

recette de cuisine recette : crêpes aux framboises

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 services crêpes aux framboises    Note : 4.9/10
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(pour une vingtaine de crêpes).

Pâte: 250 g de farine,
une pincée de sel,
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
2 c à soupe d'huile,
1 citron.

Compote: 350 g de framboises,
50 g de sucre.

Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, cassez les oeufs entiers au milieu, délayez progressivement et versez peu à peu le lait.
Ajoutez l'huile et le zeste de citron finement rapé.
Laissez reposer 1 h avant de faire les crêpes.
D'autre part, nettoyez les framboises et faites-les éclater sur feu vif avec le sucre ajoutez le jus de 1/2 citron et laissez refroidir.
Confectionnez les crêpes et garnissez-les de la compote de framboises.
Vous pouvez accompagner également de crème Chantilly.

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recette de cuisinerecette : crêpes aux framboises
(pour une vingtaine de crêpes).

Pâte: 250 g de farine,
une pincée de sel,
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
2 c à soupe d'huile,
1 citron.

Compote: 350 g de framboises,
50 g de sucre.
Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, cassez les oeufs entiers au milieu, délayez progressivement et versez peu à peu le lait. Ajoutez l'huile et le zeste de citron finement rapé. Laissez reposer 1 h avant de faire les crêpes. D'autre part, nettoyez les framboises et faites-les éclater sur feu vif avec le sucre ajoutez le jus de 1/2 citron et laissez refroidir. Confectionnez les crêpes et garnissez-les de la compote de framboises. Vous pouvez accompagner également de crème Chantilly. recette de cuisine : recette : crêpes aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux framboises
(pour une vingtaine de crêpes).

Pâte: 250 g de farine,
une pincée de sel,
3 oeufs,
1/2 litre de lait,
2 c à soupe d'huile,
1 citron.

Compote: 350 g de framboises,
50 g de sucre.
Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, cassez les oeufs entiers au milieu, délayez progressivement et versez peu à peu le lait. Ajoutez l'huile et le zeste de citron finement rapé. Laissez reposer 1 h avant de faire les crêpes. D'autre part, nettoyez les framboises et faites-les éclater sur feu vif avec le sucre ajoutez le jus de 1/2 citron et laissez refroidir. Confectionnez les crêpes et garnissez-les de la compote de framboises. Vous pouvez accompagner également de crème Chantilly.
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