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recette : crêpes flambées aux framboises

recette de cuisine recette : crêpes flambées aux framboises

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 services crêpes flambées aux framboises    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes.

Pour la pâte à crêpes: 3 oeufs,
125 g de farine,
25 cl de lait,
1 c à soupe de sucre,
30 g de beurre fondu + 40 g pour la cuisson,
1 pincée de sel.

Pour la garniture: 250 g de framboises fraîches ou surgelées,
150 g de beurre,
150 g de sucre glace,
10 cl d'eau-de-vie de framboise,
2 c à soupe de sucre.

Préparez la pâte à crêpes: mélangez les oeufs, le sel, le sucre et la farine.
Délayez avec le lait.
Terminez par le beurre fondu tiédi.
Laissez reposer 30 mn.
Procédez à la cuisson des crêpes dans une crêpière légèrement beurrée.
Empilez-les au fur et à mesure sur une assiette placée au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Mélangez le beurre, le sucre glace et 5 cl d'eau-de-vie.
Garnissez chaque crêpe de ce beurre parfumé et répartissez quelques framboises et roulez-les.
Disposez-les au fur et à mesure dans une poêle.
Chauffez 2 à 3 mn à feu doux.
Saupoudrez de sucre.
Garnissez des framboises restantes.
Faites chauffer le reste d'eau-de-vie de framboise dans une louche.
Versez-la sur les crêpes et flambez en les arrosant jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.

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recette de cuisinerecette : crêpes flambées aux framboises
Pour 6 personnes.

Pour la pâte à crêpes: 3 oeufs,
125 g de farine,
25 cl de lait,
1 c à soupe de sucre,
30 g de beurre fondu + 40 g pour la cuisson,
1 pincée de sel.

Pour la garniture: 250 g de framboises fraîches ou surgelées,
150 g de beurre,
150 g de sucre glace,
10 cl d'eau-de-vie de framboise,
2 c à soupe de sucre.
Préparez la pâte à crêpes: mélangez les oeufs, le sel, le sucre et la farine. Délayez avec le lait. Terminez par le beurre fondu tiédi. Laissez reposer 30 mn. Procédez à la cuisson des crêpes dans une crêpière légèrement beurrée. Empilez-les au fur et à mesure sur une assiette placée au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Mélangez le beurre, le sucre glace et 5 cl d'eau-de-vie. Garnissez chaque crêpe de ce beurre parfumé et répartissez quelques framboises et roulez-les. Disposez-les au fur et à mesure dans une poêle. Chauffez 2 à 3 mn à feu doux. Saupoudrez de sucre. Garnissez des framboises restantes. Faites chauffer le reste d'eau-de-vie de framboise dans une louche. Versez-la sur les crêpes et flambez en les arrosant jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. recette de cuisine : recette : crêpes flambées aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes flambées aux framboises
Pour 6 personnes.

Pour la pâte à crêpes: 3 oeufs,
125 g de farine,
25 cl de lait,
1 c à soupe de sucre,
30 g de beurre fondu + 40 g pour la cuisson,
1 pincée de sel.

Pour la garniture: 250 g de framboises fraîches ou surgelées,
150 g de beurre,
150 g de sucre glace,
10 cl d'eau-de-vie de framboise,
2 c à soupe de sucre.
Préparez la pâte à crêpes: mélangez les oeufs, le sel, le sucre et la farine. Délayez avec le lait. Terminez par le beurre fondu tiédi. Laissez reposer 30 mn. Procédez à la cuisson des crêpes dans une crêpière légèrement beurrée. Empilez-les au fur et à mesure sur une assiette placée au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Mélangez le beurre, le sucre glace et 5 cl d'eau-de-vie. Garnissez chaque crêpe de ce beurre parfumé et répartissez quelques framboises et roulez-les. Disposez-les au fur et à mesure dans une poêle. Chauffez 2 à 3 mn à feu doux. Saupoudrez de sucre. Garnissez des framboises restantes. Faites chauffer le reste d'eau-de-vie de framboise dans une louche. Versez-la sur les crêpes et flambez en les arrosant jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
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