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1/2 litre de crème fraîche, 150 g de sucre fin, 200 g de framboises, un verre à liqueur de liqueur de framboises. Nettoyez et lavez les framboises. Préparez un sirop léger avec le sucre et un peu d'eau. Lorsqu'il est arrive à ébullition plongez-y les framboises et laissez cuire pendant 5 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez cette préparation avec la moitié de la crème fouettée et ajoutez-y la liqueur de framboises. Versez dans des verres hauts et garnissez avec le restant de la crème fouettée que vous dresserez à l'aide d'une douille. Servez très frais. recette de cuisine : recette : dessert aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert aux framboises 1/2 litre de crème fraîche, 150 g de sucre fin, 200 g de framboises, un verre à liqueur de liqueur de framboises. Nettoyez et lavez les framboises. Préparez un sirop léger avec le sucre et un peu d'eau. Lorsqu'il est arrive à ébullition plongez-y les framboises et laissez cuire pendant 5 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez cette préparation avec la moitié de la crème fouettée et ajoutez-y la liqueur de framboises. Versez dans des verres hauts et garnissez avec le restant de la crème fouettée que vous dresserez à l'aide d'une douille. Servez très frais. |
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