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recette : asperges sauce mousseuse

recette de cuisine recette : asperges sauce mousseuse

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 services asperges sauce mousseuse    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 15 à 25 mn.

1,500 kg d'asperges Sauce: 2 jaunes d'oeufs cuits durs,
1 jaune d'oeuf cru,
1 c à café de jus de citron,
une pincée de sel et de poivre,
2 dl d'huile,
1 blanc d'oeuf.

Pelez les asperges et faites-les cuire.
D'autre part, passez les jaunes d'oeufs durs au tamis fin, mélangez-les au jaune d'oeuf cru, ajoutez le jus de citron et l'assaisonnement.
Versez peu à peu l'huile en tournant comme pour une mayonnaise.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez si nécessaire un peu de jus de citron.
Incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige.
Servez cette sauce froide avec les asperges égouttées et tièdes.
Des asperges bien servies doivent être présentées sur un plat garni d'une serviette de table pliée ou sur un plat spécial qui leur permet de s'égoutter parfaitement.

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recette de cuisinerecette : asperges sauce mousseuse
Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 15 à 25 mn.

1,500 kg d'asperges Sauce: 2 jaunes d'oeufs cuits durs,
1 jaune d'oeuf cru,
1 c à café de jus de citron,
une pincée de sel et de poivre,
2 dl d'huile,
1 blanc d'oeuf.
Pelez les asperges et faites-les cuire. D'autre part, passez les jaunes d'oeufs durs au tamis fin, mélangez-les au jaune d'oeuf cru, ajoutez le jus de citron et l'assaisonnement. Versez peu à peu l'huile en tournant comme pour une mayonnaise. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez si nécessaire un peu de jus de citron. Incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige. Servez cette sauce froide avec les asperges égouttées et tièdes. Des asperges bien servies doivent être présentées sur un plat garni d'une serviette de table pliée ou sur un plat spécial qui leur permet de s'égoutter parfaitement. recette de cuisine : recette : asperges sauce mousseuse création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : asperges sauce mousseuse
Pour 4 personnes.

Préparation 20 mn.

Cuisson 15 à 25 mn.

1,500 kg d'asperges Sauce: 2 jaunes d'oeufs cuits durs,
1 jaune d'oeuf cru,
1 c à café de jus de citron,
une pincée de sel et de poivre,
2 dl d'huile,
1 blanc d'oeuf.
Pelez les asperges et faites-les cuire. D'autre part, passez les jaunes d'oeufs durs au tamis fin, mélangez-les au jaune d'oeuf cru, ajoutez le jus de citron et l'assaisonnement. Versez peu à peu l'huile en tournant comme pour une mayonnaise. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez si nécessaire un peu de jus de citron. Incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige. Servez cette sauce froide avec les asperges égouttées et tièdes. Des asperges bien servies doivent être présentées sur un plat garni d'une serviette de table pliée ou sur un plat spécial qui leur permet de s'égoutter parfaitement.
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