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recette : gateau de saint-gall

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Pour 8 personnes :
175 g de beurre,
150 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
150 g d'amandes en poudre,
75 g de cacao en poudre,
300 g de farine,
une pincée de sel,
une pincée de cannelle,
1/2 sachet de levure en poudre,
250 g de confiture (framboises ou fraises),
1 oeuf pour dorer.

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre.
Ajoutez les oeufs entiers et le reste des ingrédients en pétrissant pour avoir une pâte homogène.
Garnissez un moule à charnière beurré avec les 3/4 de la pâte.
Etalez la confiture au centre.
Posez un anneau de pâte sur le tout et garnissez d'étoiles ou de coeurs découpés dans les chutes.
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire à four chaud moyen préchauffé (180°C) pendant 1 h.
Démoulez et servez tiède de préférence.

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Pour 8 personnes :
175 g de beurre,
150 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
150 g d'amandes en poudre,
75 g de cacao en poudre,
300 g de farine,
une pincée de sel,
une pincée de cannelle,
1/2 sachet de levure en poudre,
250 g de confiture (framboises ou fraises),
1 oeuf pour dorer.
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers et le reste des ingrédients en pétrissant pour avoir une pâte homogène. Garnissez un moule à charnière beurré avec les 3/4 de la pâte. Etalez la confiture au centre. Posez un anneau de pâte sur le tout et garnissez d'étoiles ou de coeurs découpés dans les chutes. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire à four chaud moyen préchauffé (180°C) pendant 1 h. Démoulez et servez tiède de préférence. recette de cuisine : recette : gateau de saint-gall création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gateau de saint-gall
Pour 8 personnes :
175 g de beurre,
150 g de sucre en poudre,
2 oeufs,
150 g d'amandes en poudre,
75 g de cacao en poudre,
300 g de farine,
une pincée de sel,
une pincée de cannelle,
1/2 sachet de levure en poudre,
250 g de confiture (framboises ou fraises),
1 oeuf pour dorer.
Travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez les oeufs entiers et le reste des ingrédients en pétrissant pour avoir une pâte homogène. Garnissez un moule à charnière beurré avec les 3/4 de la pâte. Etalez la confiture au centre. Posez un anneau de pâte sur le tout et garnissez d'étoiles ou de coeurs découpés dans les chutes. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire à four chaud moyen préchauffé (180°C) pendant 1 h. Démoulez et servez tiède de préférence.
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