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recette : gelée de framboises et de pommes

recette de cuisine recette : gelée de framboises et de pommes

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 services gelée de framboises et de pommes    Note : 4.7/10
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2 kg de pommes,
1 litre d'eau,
1 citron,
2 kg de framboises,
2 dl d'eau,
1 citron,
environ 2,500 kg de sucre.

Lavez les pommes, ne les pelez pas, coupez-les en quartiers et faites-les cuire dans l'eau avec le jus de citron, jusqu'à ce que les pommes deviennent transparentes (20 mn environ).
Pressez les pommes pour faire sortir le jus.
Filtrez ce jus.
D'autre part, faites crever les framboises dans l'eau pendant quelques minutes.
Passez au moulin à légumes.
Ajoutez le jus du deuxième citron au jus de framboise.
Mélangez le jus de pomme et le jus de framboise.
Pesez le tout et mesurez le même poids de sucre.
Portez à ébullition et laissez cuire une vingtaine de minutes sans cesser de remuer.
Vérifiez la consistance de la gelée et mettez en pots.
Laissez refroidir avant de couvrir.

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2 kg de pommes,
1 litre d'eau,
1 citron,
2 kg de framboises,
2 dl d'eau,
1 citron,
environ 2,500 kg de sucre.
Lavez les pommes, ne les pelez pas, coupez-les en quartiers et faites-les cuire dans l'eau avec le jus de citron, jusqu'à ce que les pommes deviennent transparentes (20 mn environ). Pressez les pommes pour faire sortir le jus. Filtrez ce jus. D'autre part, faites crever les framboises dans l'eau pendant quelques minutes. Passez au moulin à légumes. Ajoutez le jus du deuxième citron au jus de framboise. Mélangez le jus de pomme et le jus de framboise. Pesez le tout et mesurez le même poids de sucre. Portez à ébullition et laissez cuire une vingtaine de minutes sans cesser de remuer. Vérifiez la consistance de la gelée et mettez en pots. Laissez refroidir avant de couvrir. recette de cuisine : recette : gelée de framboises et de pommes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gelée de framboises et de pommes
2 kg de pommes,
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1 citron,
2 kg de framboises,
2 dl d'eau,
1 citron,
environ 2,500 kg de sucre.
Lavez les pommes, ne les pelez pas, coupez-les en quartiers et faites-les cuire dans l'eau avec le jus de citron, jusqu'à ce que les pommes deviennent transparentes (20 mn environ). Pressez les pommes pour faire sortir le jus. Filtrez ce jus. D'autre part, faites crever les framboises dans l'eau pendant quelques minutes. Passez au moulin à légumes. Ajoutez le jus du deuxième citron au jus de framboise. Mélangez le jus de pomme et le jus de framboise. Pesez le tout et mesurez le même poids de sucre. Portez à ébullition et laissez cuire une vingtaine de minutes sans cesser de remuer. Vérifiez la consistance de la gelée et mettez en pots. Laissez refroidir avant de couvrir.
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