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recette : génoise aux framboises

recette de cuisine recette : génoise aux framboises

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 services génoise aux framboises    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes.

Biscuit: 3 oeufs,
90 g de farine,
90 g de sucre,
une pincée de sel,
45 g de beurre.

Garniture: 400 g de framboises,
un 1/2 litre de crème,
125 g de sucre en poudre.

Faites fondre le beurre.
Cassez les oeufs dans une terrine et ajoutez-y le sucre.
Travaillez sans arrêt au bain-marie à l'aide d`un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à refroidissement.
Ajoutez la farine tamisée, le sel et le beurre.
Versez dans un moule beurré et faites cuire 20 minutes à four chaud.
Réduisez les framboises en purée et réservez-en quelques unes pour le décor.
Ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche fouettée avec le sucre en poudre.
Coupez la génoise en trois horizontalement et fourrez-la avec de la crème aux framboises.
Garnissez le dessus de la génoise avec la crème aux framboises, le restant de la Chantilly et quelques framboises.
Préparez la génoise la veille vous la découperez avec plus de facilité.
Un petit verre à liqueur de liqueur aux framboises peut être ajouté à la purée de framboises.
Les framboises surgelées peuvent très bien remplacer les framboises fraîches.

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recette de cuisinerecette : génoise aux framboises
Pour 6 personnes.

Biscuit: 3 oeufs,
90 g de farine,
90 g de sucre,
une pincée de sel,
45 g de beurre.

Garniture: 400 g de framboises,
un 1/2 litre de crème,
125 g de sucre en poudre.
Faites fondre le beurre. Cassez les oeufs dans une terrine et ajoutez-y le sucre. Travaillez sans arrêt au bain-marie à l'aide d`un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à refroidissement. Ajoutez la farine tamisée, le sel et le beurre. Versez dans un moule beurré et faites cuire 20 minutes à four chaud. Réduisez les framboises en purée et réservez-en quelques unes pour le décor. Ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche fouettée avec le sucre en poudre. Coupez la génoise en trois horizontalement et fourrez-la avec de la crème aux framboises. Garnissez le dessus de la génoise avec la crème aux framboises, le restant de la Chantilly et quelques framboises. Préparez la génoise la veille vous la découperez avec plus de facilité. Un petit verre à liqueur de liqueur aux framboises peut être ajouté à la purée de framboises. Les framboises surgelées peuvent très bien remplacer les framboises fraîches. recette de cuisine : recette : génoise aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : génoise aux framboises
Pour 6 personnes.

Biscuit: 3 oeufs,
90 g de farine,
90 g de sucre,
une pincée de sel,
45 g de beurre.

Garniture: 400 g de framboises,
un 1/2 litre de crème,
125 g de sucre en poudre.
Faites fondre le beurre. Cassez les oeufs dans une terrine et ajoutez-y le sucre. Travaillez sans arrêt au bain-marie à l'aide d`un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à refroidissement. Ajoutez la farine tamisée, le sel et le beurre. Versez dans un moule beurré et faites cuire 20 minutes à four chaud. Réduisez les framboises en purée et réservez-en quelques unes pour le décor. Ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche fouettée avec le sucre en poudre. Coupez la génoise en trois horizontalement et fourrez-la avec de la crème aux framboises. Garnissez le dessus de la génoise avec la crème aux framboises, le restant de la Chantilly et quelques framboises. Préparez la génoise la veille vous la découperez avec plus de facilité. Un petit verre à liqueur de liqueur aux framboises peut être ajouté à la purée de framboises. Les framboises surgelées peuvent très bien remplacer les framboises fraîches.
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