Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de framboises au sabayon à l'orange

recette de cuisine recette : gratin de framboises au sabayon à l'orange

  Recherche :
 services gratin de framboises au sabayon à l'orange    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  toast aux oeufs et au po...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

1 dl 1/4 de jus d'orange,
400 g de framboises,
4 petites tranches de génoise nature,
2 dl de crème fouettée,
6 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
4 cl de crème fraîche.

Le Sabayon: réunir dans une sauteuse le jus d'orange, les jaunes d'oeufs, le sucre et la crème fraîche.
Fouettez sans arrêter sur feu moyen.
Quand le mélange devient bien mousseux, retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement.
Tapissez chaque fond d'assiette d'un rond de génoise et disposez dessus les framboises.
Mélangez le sabayon avec la crème fouettée nature.
Nappez les fruits et passez les assiettes à la salamandre pour dorer.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
217 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : gratin de framboises au sabayon à l'orange
1 dl 1/4 de jus d'orange,
400 g de framboises,
4 petites tranches de génoise nature,
2 dl de crème fouettée,
6 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
4 cl de crème fraîche.
Le Sabayon: réunir dans une sauteuse le jus d'orange, les jaunes d'oeufs, le sucre et la crème fraîche. Fouettez sans arrêter sur feu moyen. Quand le mélange devient bien mousseux, retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Tapissez chaque fond d'assiette d'un rond de génoise et disposez dessus les framboises. Mélangez le sabayon avec la crème fouettée nature. Nappez les fruits et passez les assiettes à la salamandre pour dorer. recette de cuisine : recette : gratin de framboises au sabayon à l'orange création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de framboises au sabayon à l'orange
1 dl 1/4 de jus d'orange,
400 g de framboises,
4 petites tranches de génoise nature,
2 dl de crème fouettée,
6 jaunes d'oeufs,
100 g de sucre en poudre,
4 cl de crème fraîche.
Le Sabayon: réunir dans une sauteuse le jus d'orange, les jaunes d'oeufs, le sucre et la crème fraîche. Fouettez sans arrêter sur feu moyen. Quand le mélange devient bien mousseux, retirez du feu et continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Tapissez chaque fond d'assiette d'un rond de génoise et disposez dessus les framboises. Mélangez le sabayon avec la crème fouettée nature. Nappez les fruits et passez les assiettes à la salamandre pour dorer.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de framboises au sabayon à l'orange

recette : gratin de framboises au sabayon à l'orange

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais