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recette : mousse de bananes aux framboises

recette de cuisine recette : mousse de bananes aux framboises

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 services mousse de bananes aux framboises    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
3 bananes,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.

Pressez le jus du citron.
Coupez les bananes en rondelles.
Arrosez-les immédiatement avec le jus du citron.
Puis mixez-les avec la crème fraîche et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sucre glace.
Mélangez les blancs en neige avec la purée de bananes.
Remplissez des coupes individuelles en alternant framboises et mousse de bananes.
Décorez le dessus avec deux ou trois framboises.
Gardez pendant deux ou trois heures au réfrigérateur avant de servir.

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recette de cuisinerecette : mousse de bananes aux framboises
Pour 6 personnes :
3 bananes,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.
Pressez le jus du citron. Coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les immédiatement avec le jus du citron. Puis mixez-les avec la crème fraîche et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sucre glace. Mélangez les blancs en neige avec la purée de bananes. Remplissez des coupes individuelles en alternant framboises et mousse de bananes. Décorez le dessus avec deux ou trois framboises. Gardez pendant deux ou trois heures au réfrigérateur avant de servir. recette de cuisine : recette : mousse de bananes aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de bananes aux framboises
Pour 6 personnes :
3 bananes,
1 citron vert,
500 g de framboises,
20 cl de crème fraîche,
1 sachet de sucre vanillé,
150 g de sucre glace,
3 blancs d'oeufs.
Pressez le jus du citron. Coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les immédiatement avec le jus du citron. Puis mixez-les avec la crème fraîche et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sucre glace. Mélangez les blancs en neige avec la purée de bananes. Remplissez des coupes individuelles en alternant framboises et mousse de bananes. Décorez le dessus avec deux ou trois framboises. Gardez pendant deux ou trois heures au réfrigérateur avant de servir.
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