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recette : mousse de riz au coulis de framboises

recette de cuisine recette : mousse de riz au coulis de framboises

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 services mousse de riz au coulis de framboises    Note : 5.2/10
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80 g de sucre en poudre,
80 g de riz,
1,2 dl de lait,
100 g de crème double,
3 oeufs (calibre 55),
10 g de beurre.

Garniture: 100 g de framboises surgelées,
2 cl de liqueur de fraises des bois,
40 g de crème fraîche,
sucre en poudre pour Chantilly et coulis,
framboises entières (décor).

Cuire le riz au lait, passer à la moulinette puis laisser refroidir.
Mélanger le sucre et les jaunes et blanchir l'appareil.
Monter les blancs en neige, incorporer la crème fouettée à cet appareil et les blancs.
Mélanger le riz et l'appareil à la spatule jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
Chemiser un moule à bavarois puis verser cette mousse réserver 1 heure au froid.
Démouler sur plat ovale, ajouter un cordon de coulis de framboises.
Décorer à la Chantilly et aux framboises entières.
Envoyer avec une saucière de coulis de framboises.

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recette de cuisinerecette : mousse de riz au coulis de framboises
80 g de sucre en poudre,
80 g de riz,
1,2 dl de lait,
100 g de crème double,
3 oeufs (calibre 55),
10 g de beurre.

Garniture: 100 g de framboises surgelées,
2 cl de liqueur de fraises des bois,
40 g de crème fraîche,
sucre en poudre pour Chantilly et coulis,
framboises entières (décor).
Cuire le riz au lait, passer à la moulinette puis laisser refroidir. Mélanger le sucre et les jaunes et blanchir l'appareil. Monter les blancs en neige, incorporer la crème fouettée à cet appareil et les blancs. Mélanger le riz et l'appareil à la spatule jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Chemiser un moule à bavarois puis verser cette mousse réserver 1 heure au froid. Démouler sur plat ovale, ajouter un cordon de coulis de framboises. Décorer à la Chantilly et aux framboises entières. Envoyer avec une saucière de coulis de framboises. recette de cuisine : recette : mousse de riz au coulis de framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de riz au coulis de framboises
80 g de sucre en poudre,
80 g de riz,
1,2 dl de lait,
100 g de crème double,
3 oeufs (calibre 55),
10 g de beurre.

Garniture: 100 g de framboises surgelées,
2 cl de liqueur de fraises des bois,
40 g de crème fraîche,
sucre en poudre pour Chantilly et coulis,
framboises entières (décor).
Cuire le riz au lait, passer à la moulinette puis laisser refroidir. Mélanger le sucre et les jaunes et blanchir l'appareil. Monter les blancs en neige, incorporer la crème fouettée à cet appareil et les blancs. Mélanger le riz et l'appareil à la spatule jusqu'à obtention d'une mousse homogène. Chemiser un moule à bavarois puis verser cette mousse réserver 1 heure au froid. Démouler sur plat ovale, ajouter un cordon de coulis de framboises. Décorer à la Chantilly et aux framboises entières. Envoyer avec une saucière de coulis de framboises.
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