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recette : canapés aux pointes d'asperges

recette de cuisine recette : canapés aux pointes d'asperges

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 services canapés aux pointes d'asperges    Note : 4.7/10
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3 petites boîtes de pointes d'asperges pour garniture,
100 g de beurre,
8 tranches de pain de mie,
5 c de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.

Ouvrir les boîtes et faire égoutter les asperges sur une grille.
Faire chauffer le 1/4 du beurre dans une cocotte.
Y mettre les pointes d'asperges et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
Ajouter avec la crème fraîche, saler, poivrer et laisser réduire.
Dans le reste du beurre bien chaud, faire dorer, des deux côtés, les tranches, de pain de mie et les ranger dans un plat allant au four.
Disposer dessus les asperges et la sauce de cuisson.
Saupoudrez de fromage râpé et faire gratiner à four vif.
Avant de mettre les asperges sur les canapés vous pouvez recouvrir ceux-ci d'une fine tranche de jambon coupée à la dimension des canapés.

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recette de cuisinerecette : canapés aux pointes d'asperges
3 petites boîtes de pointes d'asperges pour garniture,
100 g de beurre,
8 tranches de pain de mie,
5 c de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Ouvrir les boîtes et faire égoutter les asperges sur une grille. Faire chauffer le 1/4 du beurre dans une cocotte. Y mettre les pointes d'asperges et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Ajouter avec la crème fraîche, saler, poivrer et laisser réduire. Dans le reste du beurre bien chaud, faire dorer, des deux côtés, les tranches, de pain de mie et les ranger dans un plat allant au four. Disposer dessus les asperges et la sauce de cuisson. Saupoudrez de fromage râpé et faire gratiner à four vif. Avant de mettre les asperges sur les canapés vous pouvez recouvrir ceux-ci d'une fine tranche de jambon coupée à la dimension des canapés. recette de cuisine : recette : canapés aux pointes d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : canapés aux pointes d'asperges
3 petites boîtes de pointes d'asperges pour garniture,
100 g de beurre,
8 tranches de pain de mie,
5 c de crème fraîche,
50 g de gruyère râpé.
Ouvrir les boîtes et faire égoutter les asperges sur une grille. Faire chauffer le 1/4 du beurre dans une cocotte. Y mettre les pointes d'asperges et laisser cuire à feu doux quelques minutes. Ajouter avec la crème fraîche, saler, poivrer et laisser réduire. Dans le reste du beurre bien chaud, faire dorer, des deux côtés, les tranches, de pain de mie et les ranger dans un plat allant au four. Disposer dessus les asperges et la sauce de cuisson. Saupoudrez de fromage râpé et faire gratiner à four vif. Avant de mettre les asperges sur les canapés vous pouvez recouvrir ceux-ci d'une fine tranche de jambon coupée à la dimension des canapés.
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