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recette : sorbet framboise à la crème pâtissière

recette de cuisine recette : sorbet framboise à la crème pâtissière

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 services sorbet framboise à la crème pâtissière    Note : 4.1/10
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Pour 4 personnes :
200 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau,
400 g de framboises,
1/2 citron.

Crème: 1 oeuf entier + 2 jaunes,
100 g de sucre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
un petit verre de liqueur de framboises.

Garniture: fruits confits et amandes effilées à volonté.

Faites un sirop avec le sucre et l'eau comme dans la recette du.
Nettoyez les framboises, passez-les au mixer avec le jus de citron.
Mélangez le sirop de sucre refroidi et la purée de framboises, versez dans la sorbetière et faites prendre.
D'autre part, préparez la crème travaillez l'oeuf et les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine en mélange mousseux.
Versez le lait peu à peu sur ce mélange et faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez au premier bouillon et parfumez avec l'alcool de framboises, laissez refroidir.
Pour servir, mettez une grosse cuillère de crème bien froide sur les assiettes de service, décorez de fruits confits et d'amandes effilées grillées.
Posez une boule de glace au milieu.

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recette de cuisinerecette : sorbet framboise à la crème pâtissière
Pour 4 personnes :
200 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau,
400 g de framboises,
1/2 citron.

Crème: 1 oeuf entier + 2 jaunes,
100 g de sucre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
un petit verre de liqueur de framboises.

Garniture: fruits confits et amandes effilées à volonté.
Faites un sirop avec le sucre et l'eau comme dans la recette du. Nettoyez les framboises, passez-les au mixer avec le jus de citron. Mélangez le sirop de sucre refroidi et la purée de framboises, versez dans la sorbetière et faites prendre. D'autre part, préparez la crème travaillez l'oeuf et les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine en mélange mousseux. Versez le lait peu à peu sur ce mélange et faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez au premier bouillon et parfumez avec l'alcool de framboises, laissez refroidir. Pour servir, mettez une grosse cuillère de crème bien froide sur les assiettes de service, décorez de fruits confits et d'amandes effilées grillées. Posez une boule de glace au milieu. recette de cuisine : recette : sorbet framboise à la crème pâtissière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sorbet framboise à la crème pâtissière
Pour 4 personnes :
200 g de sucre en poudre,
2 dl d'eau,
400 g de framboises,
1/2 citron.

Crème: 1 oeuf entier + 2 jaunes,
100 g de sucre,
40 g de farine,
1/2 litre de lait,
un petit verre de liqueur de framboises.

Garniture: fruits confits et amandes effilées à volonté.
Faites un sirop avec le sucre et l'eau comme dans la recette du. Nettoyez les framboises, passez-les au mixer avec le jus de citron. Mélangez le sirop de sucre refroidi et la purée de framboises, versez dans la sorbetière et faites prendre. D'autre part, préparez la crème travaillez l'oeuf et les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine en mélange mousseux. Versez le lait peu à peu sur ce mélange et faites épaissir sur feu doux en remuant, retirez au premier bouillon et parfumez avec l'alcool de framboises, laissez refroidir. Pour servir, mettez une grosse cuillère de crème bien froide sur les assiettes de service, décorez de fruits confits et d'amandes effilées grillées. Posez une boule de glace au milieu.
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