Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : frisée aux beignets de roquefort

recette de cuisine recette : frisée aux beignets de roquefort

  Recherche :
 services frisée aux beignets de roquefort    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine d'avocats à la t...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes.

Pâte: 1,25 dl d'eau,
50 g de beurre,
une pincée de sel,
75 g de farine,
2 oeufs.

Environ 100 g de roquefort,
50 g de comté.

Salade: 1 frisée,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de vinaigre,
1/2 c à café de moutarde,
3 c à soupe d'huile de noix,
sel,
poivre.

Préparez une pâte à choux: faites bouillir l'eau et le beurre avec le sel, quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, desséchez la pâte sur feu doux en remuant vigoureusement puis hors du feu incorporez les oeufs entiers un à un.
Pesez alors la pâte obtenue, vous lui ajouterez la moitié de son poids en fromage 2/3 roquefort soit environ 100 g écrasé à Ia fourchette et 1/3 comté soit environ 50 g râpé.
D'autre part nettoyez la frisée.
Frottez le saladier de service avec la gousse d'ail, mettez-y la salade et assaisonnez-la avec la vinaigrette préparée avec les ingrédients indiqués.
Au moment de servir, prélevez des petites boulettes de pâte et faites-les frire à grande friture (7 à 10 à la fois selon la grosseur).
Egouttez-les soigneusement et servez avec la salade.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : frisée aux beignets de roquefort
Pour 6 personnes.

Pâte: 1,25 dl d'eau,
50 g de beurre,
une pincée de sel,
75 g de farine,
2 oeufs.

Environ 100 g de roquefort,
50 g de comté.

Salade: 1 frisée,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de vinaigre,
1/2 c à café de moutarde,
3 c à soupe d'huile de noix,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à choux: faites bouillir l'eau et le beurre avec le sel, quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, desséchez la pâte sur feu doux en remuant vigoureusement puis hors du feu incorporez les oeufs entiers un à un. Pesez alors la pâte obtenue, vous lui ajouterez la moitié de son poids en fromage 2/3 roquefort soit environ 100 g écrasé à Ia fourchette et 1/3 comté soit environ 50 g râpé. D'autre part nettoyez la frisée. Frottez le saladier de service avec la gousse d'ail, mettez-y la salade et assaisonnez-la avec la vinaigrette préparée avec les ingrédients indiqués. Au moment de servir, prélevez des petites boulettes de pâte et faites-les frire à grande friture (7 à 10 à la fois selon la grosseur). Egouttez-les soigneusement et servez avec la salade. recette de cuisine : recette : frisée aux beignets de roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : frisée aux beignets de roquefort
Pour 6 personnes.

Pâte: 1,25 dl d'eau,
50 g de beurre,
une pincée de sel,
75 g de farine,
2 oeufs.

Environ 100 g de roquefort,
50 g de comté.

Salade: 1 frisée,
1 gousse d'ail,
1 c à soupe de vinaigre,
1/2 c à café de moutarde,
3 c à soupe d'huile de noix,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à choux: faites bouillir l'eau et le beurre avec le sel, quand le mélange entre en ébullition, jetez d'un seul coup toute la farine, desséchez la pâte sur feu doux en remuant vigoureusement puis hors du feu incorporez les oeufs entiers un à un. Pesez alors la pâte obtenue, vous lui ajouterez la moitié de son poids en fromage 2/3 roquefort soit environ 100 g écrasé à Ia fourchette et 1/3 comté soit environ 50 g râpé. D'autre part nettoyez la frisée. Frottez le saladier de service avec la gousse d'ail, mettez-y la salade et assaisonnez-la avec la vinaigrette préparée avec les ingrédients indiqués. Au moment de servir, prélevez des petites boulettes de pâte et faites-les frire à grande friture (7 à 10 à la fois selon la grosseur). Egouttez-les soigneusement et servez avec la salade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : frisée aux beignets de roquefort

recette : frisée aux beignets de roquefort

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais