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recette : salade aux oeufs pochés

recette de cuisine recette : salade aux oeufs pochés

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 services salade aux oeufs pochés    Note : 4.6/10
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Pour 6 personnes : 2 petites salades frisées ou batavias,
6 oeufs,
200 g de poitrine fumée,
5 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
1 c à entremets de viandox,
sel,
poivre,
1 verre de vinaigre blanc.

Laver, égoutter, essorer la salade.
Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc.
Baisser le feu à ébullition.
Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante.
Laisser cuire 3 minutes.
Egoutter.
Les poser sur un papier absorbant.
Couper le lard en cubes.
Le faire frire à la poêle.
Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre.
Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir.
Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table.

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recette de cuisinerecette : salade aux oeufs pochés
Pour 6 personnes : 2 petites salades frisées ou batavias,
6 oeufs,
200 g de poitrine fumée,
5 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
1 c à entremets de viandox,
sel,
poivre,
1 verre de vinaigre blanc.
Laver, égoutter, essorer la salade. Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc. Baisser le feu à ébullition. Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante. Laisser cuire 3 minutes. Egoutter. Les poser sur un papier absorbant. Couper le lard en cubes. Le faire frire à la poêle. Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre. Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir. Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table. recette de cuisine : recette : salade aux oeufs pochés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade aux oeufs pochés
Pour 6 personnes : 2 petites salades frisées ou batavias,
6 oeufs,
200 g de poitrine fumée,
5 c à soupe d'huile,
2 c à soupe de vinaigre de vin vieux,
1 c à entremets de viandox,
sel,
poivre,
1 verre de vinaigre blanc.
Laver, égoutter, essorer la salade. Faire bouillir 3 litres d'eau salée avec le vinaigre blanc. Baisser le feu à ébullition. Casser chaque oeuf dans une louche et le glisser dans l'eau frémissante. Laisser cuire 3 minutes. Egoutter. Les poser sur un papier absorbant. Couper le lard en cubes. Le faire frire à la poêle. Préparer une sauce vinaigrette avec huile, vinaigre de vin, viandox, sel et poivre. Mélanger la sauce à la salade 5 minutes avant de servir. Ajouter les oeufs pochés et les lardons chauds et porter sur la table.
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