Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : brie aux truffes

recette de cuisine recette : brie aux truffes

  Recherche :
 services brie aux truffes    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  liqueur de cynorrhodons ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.

Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur.
Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage.
Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h.
Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
298 consultations 196 votants

recette de cuisinerecette : brie aux truffes
Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.
Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur. Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage. Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h. Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe. recette de cuisine : recette : brie aux truffes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brie aux truffes
Un brie de petite taille ou un coulommiers.

Choisissez-le fait à coeur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé,
2 ou 3 truffes.
Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur. Hachez grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur un demi-fromage les mettre bine à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage. Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 h. Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : brie aux truffes

recette : brie aux truffes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais