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recette : brioches au roquefort

recette de cuisine recette : brioches au roquefort

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 services brioches au roquefort    Note : 4.5/10
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Pour 8 personnes :
8 petites brioches non sucrées,
100 g de roquefort,
75 g de fromage blanc,
3 c à soupe de lait,
50 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre de Cayenne,
du persil en garniture.

Préparation: 15 mn.

Retirez la tête des brioches.
Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure.
Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc, le lait, la crème fouettée, du sel et du poivre.
Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau.
Servez bien frais et décorez avec une touffe de persil.
Quelques noix hachées et un filet de cognac peuvent être ajoutés à la préparation.
Si vous employez du fromage blanc demi sel, il n'est pas nécessaire de saler la préparation.

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recette de cuisinerecette : brioches au roquefort
Pour 8 personnes :
8 petites brioches non sucrées,
100 g de roquefort,
75 g de fromage blanc,
3 c à soupe de lait,
50 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre de Cayenne,
du persil en garniture.

Préparation: 15 mn.
Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure. Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc, le lait, la crème fouettée, du sel et du poivre. Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau. Servez bien frais et décorez avec une touffe de persil. Quelques noix hachées et un filet de cognac peuvent être ajoutés à la préparation. Si vous employez du fromage blanc demi sel, il n'est pas nécessaire de saler la préparation. recette de cuisine : recette : brioches au roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brioches au roquefort
Pour 8 personnes :
8 petites brioches non sucrées,
100 g de roquefort,
75 g de fromage blanc,
3 c à soupe de lait,
50 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre de Cayenne,
du persil en garniture.

Préparation: 15 mn.
Retirez la tête des brioches. Creusez l'intérieur de celles-ci au maximum en n'en laissant que la fine croûte extérieure. Passez le roquefort au tamis et travaillez-le avec le fromage blanc, le lait, la crème fouettée, du sel et du poivre. Remplissez les brioches avec cet appareil et recouvrez-les de leur chapeau. Servez bien frais et décorez avec une touffe de persil. Quelques noix hachées et un filet de cognac peuvent être ajoutés à la préparation. Si vous employez du fromage blanc demi sel, il n'est pas nécessaire de saler la préparation.
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