 |
 |
 |

Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Abaissez 500 g de pâte brisée. Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8). Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage. Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les au jaune d'oeuf. Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
125 consultations 59 votants
|
recette de cuisinerecette : chaussons au fromage frais
Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Abaissez 500 g de pâte brisée. Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8). Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage. Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les au jaune d'oeuf. Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : chaussons au fromage frais
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : chaussons au fromage frais
Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Abaissez 500 g de pâte brisée. Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8). Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage. Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les au jaune d'oeuf. Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud.
|
 |