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recette : chaussons au fromage frais

recette de cuisine recette : chaussons au fromage frais

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 services chaussons au fromage frais    Note : 4.8/10
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Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée.
Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
Abaissez 500 g de pâte brisée.
Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8).
Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage.
Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons.
Badigeonnez-les au jaune d'oeuf.
Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : chaussons au fromage frais

Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Abaissez 500 g de pâte brisée. Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8). Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage. Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les au jaune d'oeuf. Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : chaussons au fromage frais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chaussons au fromage frais

Mélangez dans une terrine 2 fromages frais ou deux demi-sel avec 80 g de Cantal préalablement râpé. Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, du sel, beaucoup de poivre, une petite pincée de paprika et 2 c à soupe de ciboulette hachée. Travaillez cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Abaissez 500 g de pâte brisée. Découpez-la en rondelles de 12 cm environ de diamètre (vous en aurez environ 6 à 8). Repliez-les en deux en forme de chausson après avoir eu soin de glisser à l'intérieur un peu de la composition au fromage. Mouillez les bords et pincez-les pour fermer les chaussons. Badigeonnez-les au jaune d'oeuf. Faites cuire 10 à 15 mn à four chaud.
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