Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chèvres chauds

recette de cuisine recette : chèvres chauds

  Recherche :
 services chèvres chauds    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  entremets aux marrons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 bûche de chèvre de 200 g environ,
60 g de noisettes en poudre.

Couper la bûche en tranches de 2 centimètres de largeur.
Passer chaque tranche, sur les deux faces, dans les noisettes en poudre en appuyant légèrement pour bien les faire adhérer.
Faire griller sur feu vif 3 à 5 minutes sur chaque face.
Accompagner ces tranches de fromage de chèvre d'une salade verte et de pain de campagne grillé.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
153 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : chèvres chauds
Pour 4 personnes :
1 bûche de chèvre de 200 g environ,
60 g de noisettes en poudre.
Couper la bûche en tranches de 2 centimètres de largeur. Passer chaque tranche, sur les deux faces, dans les noisettes en poudre en appuyant légèrement pour bien les faire adhérer. Faire griller sur feu vif 3 à 5 minutes sur chaque face. Accompagner ces tranches de fromage de chèvre d'une salade verte et de pain de campagne grillé. recette de cuisine : recette : chèvres chauds création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chèvres chauds
Pour 4 personnes :
1 bûche de chèvre de 200 g environ,
60 g de noisettes en poudre.
Couper la bûche en tranches de 2 centimètres de largeur. Passer chaque tranche, sur les deux faces, dans les noisettes en poudre en appuyant légèrement pour bien les faire adhérer. Faire griller sur feu vif 3 à 5 minutes sur chaque face. Accompagner ces tranches de fromage de chèvre d'une salade verte et de pain de campagne grillé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chèvres chauds

recette : chèvres chauds

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit referencement site - camping torreilles