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recette : chèvres marinés

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Mettez dans un bocal 5 ou 6 fromages de chèvre mi-secs (crottin

de chavignol par exemple).
Ajoutez 2 ou 3 feuilles de laurier, 1 brindille de thym, 1 branche de basilic et une dizaine de grains de poivre.
Couvrez d'huile.
Laissez macérer 15 jours dans un endroit frais avant de consommer.
Evitez le réfrigérateur où l'huile se figerait.

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Mettez dans un bocal 5 ou 6 fromages de chèvre mi-secs (crottin
de chavignol par exemple). Ajoutez 2 ou 3 feuilles de laurier, 1 brindille de thym, 1 branche de basilic et une dizaine de grains de poivre. Couvrez d'huile. Laissez macérer 15 jours dans un endroit frais avant de consommer. Evitez le réfrigérateur où l'huile se figerait. recette de cuisine : recette : chèvres marinés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chèvres marinés
Mettez dans un bocal 5 ou 6 fromages de chèvre mi-secs (crottin
de chavignol par exemple). Ajoutez 2 ou 3 feuilles de laurier, 1 brindille de thym, 1 branche de basilic et une dizaine de grains de poivre. Couvrez d'huile. Laissez macérer 15 jours dans un endroit frais avant de consommer. Evitez le réfrigérateur où l'huile se figerait.
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