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recette : croque-madame

recette de cuisine recette : croque-madame

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 services croque-madame    Note : 4.2/10
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Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté),
200 g d'emmenthal,
4 oeufs,
4 tranches de jambon 50 g de beurre.

Beurrer toutes les tranches de pain de mie.
Couper l'emmenthal en lamelles.
Réaliser les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur).
Mettre les croque-madame au four chaud, th 7 (210 °C), jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration.
Dans une poêle anti-adhésive, cuire les oeufs un par un saler et poivrer puis les déposer sur les croque-madame; servir aussitôt.

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recette de cuisinerecette : croque-madame
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté),
200 g d'emmenthal,
4 oeufs,
4 tranches de jambon 50 g de beurre.
Beurrer toutes les tranches de pain de mie. Couper l'emmenthal en lamelles. Réaliser les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur). Mettre les croque-madame au four chaud, th 7 (210 °C), jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration. Dans une poêle anti-adhésive, cuire les oeufs un par un saler et poivrer puis les déposer sur les croque-madame; servir aussitôt. recette de cuisine : recette : croque-madame création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croque-madame
Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

Pour 4 personnes :
8 tranches de pain de mie de 15 cm de côté (ou 16 tranches de 10 cm de côté),
200 g d'emmenthal,
4 oeufs,
4 tranches de jambon 50 g de beurre.
Beurrer toutes les tranches de pain de mie. Couper l'emmenthal en lamelles. Réaliser les croque-madame en superposant une tranche de pain de mie beurrée, une tranche d'emmenthal, une tranche de jambon, une tranche d'emmenthal et une tranche de pain (côté beurré à l'intérieur). Mettre les croque-madame au four chaud, th 7 (210 °C), jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration. Dans une poêle anti-adhésive, cuire les oeufs un par un saler et poivrer puis les déposer sur les croque-madame; servir aussitôt.
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