 |
 |
 |

Garnissez 8 moules à tartelettes de pâte brisée. Gardez-en une partie pour former les couvercles des croustades. Faites réduire 3 dl de crème fraîche, ajoutez 200 g de roquefort émietté puis, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Remplissez vos tartelettes de cette préparation, couvrez-les d'un couvercle de pâte brisée. Faites cuire 20 mn à feu doux. Faites réduire la crème des croustades sur feu très vif, elle ne tournera pas. Vous pouvez la remplacer à volonté par une béchamel.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
159 consultations 111 votants
|
recette de cuisinerecette : croustades au roquefort
Garnissez 8 moules à tartelettes de pâte brisée. Gardez-en une partie pour former les couvercles des croustades. Faites réduire 3 dl de crème fraîche, ajoutez 200 g de roquefort émietté puis, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Remplissez vos tartelettes de cette préparation, couvrez-les d'un couvercle de pâte brisée. Faites cuire 20 mn à feu doux. Faites réduire la crème des croustades sur feu très vif, elle ne tournera pas. Vous pouvez la remplacer à volonté par une béchamel. recette de cuisine : recette : croustades au roquefort
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croustades au roquefort
Garnissez 8 moules à tartelettes de pâte brisée. Gardez-en une partie pour former les couvercles des croustades. Faites réduire 3 dl de crème fraîche, ajoutez 200 g de roquefort émietté puis, hors du feu, 2 jaunes d'oeufs. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse. Remplissez vos tartelettes de cette préparation, couvrez-les d'un couvercle de pâte brisée. Faites cuire 20 mn à feu doux. Faites réduire la crème des croustades sur feu très vif, elle ne tournera pas. Vous pouvez la remplacer à volonté par une béchamel.
|
 |