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recette : feuilleté au camembert

recette de cuisine recette : feuilleté au camembert

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Pour 6 personnes :
Pâte: 200 g de farine,
2 oeufs,
1 c à soupe de lait,
1 pincée de sel.

Garniture: 1 camembert bien fait,
75 g de beurre,
1 oeuf pour dorer.

Préparez une pâte homogène avec les ingrédients indiqués, laissez reposer en boule.
D'autre part ôtez la croûte du camembert et pétrissez-le fromage à la fourchette avec le beurre ramolli.
Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée en une abaisse en forme de rectangle.
Mettez le quart de la crème au fromage au centre, repliez un grand côté du rectangle et étalez de nouveau un peu de crème, pliez l'autre côté par-dessus, et aplatissez légèrement au rouleau et étalez un peu de crème.
Pliez la bande obtenue en deux, tartinez du reste de crème et dorez à l'oeuf.
Faites cuire 35 mn à four chaud.

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recette de cuisinerecette : feuilleté au camembert
Pour 6 personnes :
Pâte: 200 g de farine,
2 oeufs,
1 c à soupe de lait,
1 pincée de sel.

Garniture: 1 camembert bien fait,
75 g de beurre,
1 oeuf pour dorer.
Préparez une pâte homogène avec les ingrédients indiqués, laissez reposer en boule. D'autre part ôtez la croûte du camembert et pétrissez-le fromage à la fourchette avec le beurre ramolli. Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée en une abaisse en forme de rectangle. Mettez le quart de la crème au fromage au centre, repliez un grand côté du rectangle et étalez de nouveau un peu de crème, pliez l'autre côté par-dessus, et aplatissez légèrement au rouleau et étalez un peu de crème. Pliez la bande obtenue en deux, tartinez du reste de crème et dorez à l'oeuf. Faites cuire 35 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : feuilleté au camembert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté au camembert
Pour 6 personnes :
Pâte: 200 g de farine,
2 oeufs,
1 c à soupe de lait,
1 pincée de sel.

Garniture: 1 camembert bien fait,
75 g de beurre,
1 oeuf pour dorer.
Préparez une pâte homogène avec les ingrédients indiqués, laissez reposer en boule. D'autre part ôtez la croûte du camembert et pétrissez-le fromage à la fourchette avec le beurre ramolli. Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée en une abaisse en forme de rectangle. Mettez le quart de la crème au fromage au centre, repliez un grand côté du rectangle et étalez de nouveau un peu de crème, pliez l'autre côté par-dessus, et aplatissez légèrement au rouleau et étalez un peu de crème. Pliez la bande obtenue en deux, tartinez du reste de crème et dorez à l'oeuf. Faites cuire 35 mn à four chaud.
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