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recette : feuilleté au chèvre frais

recette de cuisine recette : feuilleté au chèvre frais

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 services feuilleté au chèvre frais    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
1 kg de tomates,
3 fromages de chèvre frais (environ 400 g),
250 g de pâte feuilletée,
olives noires,
thym,
origan frais ou sec,
farine,
huile.

Préchauffez le four à 180° (th 6).
Lavez, coupez en quartiers les tomates.
Malaxez le chèvre frais à la fourchette.
Effeuillez le thym et l'origan.
Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre.
Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée.
Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ.
Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante.
Tartinez généreusement de chèvre frais.
Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire.
Saupoudrez du mélange d'herbes.
Enfournez à nouveau 10 à 15 mn.
Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge.

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recette de cuisinerecette : feuilleté au chèvre frais
Pour 6 personnes :
1 kg de tomates,
3 fromages de chèvre frais (environ 400 g),
250 g de pâte feuilletée,
olives noires,
thym,
origan frais ou sec,
farine,
huile.
Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez, coupez en quartiers les tomates. Malaxez le chèvre frais à la fourchette. Effeuillez le thym et l'origan. Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée. Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ. Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante. Tartinez généreusement de chèvre frais. Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire. Saupoudrez du mélange d'herbes. Enfournez à nouveau 10 à 15 mn. Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge. recette de cuisine : recette : feuilleté au chèvre frais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté au chèvre frais
Pour 6 personnes :
1 kg de tomates,
3 fromages de chèvre frais (environ 400 g),
250 g de pâte feuilletée,
olives noires,
thym,
origan frais ou sec,
farine,
huile.
Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez, coupez en quartiers les tomates. Malaxez le chèvre frais à la fourchette. Effeuillez le thym et l'origan. Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée. Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ. Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante. Tartinez généreusement de chèvre frais. Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire. Saupoudrez du mélange d'herbes. Enfournez à nouveau 10 à 15 mn. Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge.
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