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Pour 6 personnes : 1 kg de tomates, 3 fromages de chèvre frais (environ 400 g), 250 g de pâte feuilletée, olives noires, thym, origan frais ou sec, farine, huile. Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez, coupez en quartiers les tomates. Malaxez le chèvre frais à la fourchette. Effeuillez le thym et l'origan. Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée. Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ. Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante. Tartinez généreusement de chèvre frais. Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire. Saupoudrez du mélange d'herbes. Enfournez à nouveau 10 à 15 mn. Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge. recette de cuisine : recette : feuilleté au chèvre frais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté au chèvre frais Pour 6 personnes : 1 kg de tomates, 3 fromages de chèvre frais (environ 400 g), 250 g de pâte feuilletée, olives noires, thym, origan frais ou sec, farine, huile. Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez, coupez en quartiers les tomates. Malaxez le chèvre frais à la fourchette. Effeuillez le thym et l'origan. Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée. Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ. Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante. Tartinez généreusement de chèvre frais. Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire. Saupoudrez du mélange d'herbes. Enfournez à nouveau 10 à 15 mn. Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge. |
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