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Pour 4 personnes : 300 g de fromage de gruyère (ou deux autres variétés: Beaufort et emmenthal par exemple, en parties égales, 4 dl de vin blanc sec, 4 pincées de poivre blanc, un peu de noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, maïzena, 1 petit verre de kirsch. Choisissez de préférence un récipient de terre cuite que vous frotterez, avant de l'utiliser, d'une gousse d'ail écrasée. Lorsque le mélange vin-fromage sera devenu homogène, vous pouvez ajouter 4 cuillerées à café de maïzena préalablement délayées dans un peu d'eau. Votre fondue sera plus légère. Faites bouillir une minute encore avant d'ajouter le kirsch. recette de cuisine : recette : fondue savoyarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fondue savoyarde Pour 4 personnes : 300 g de fromage de gruyère (ou deux autres variétés: Beaufort et emmenthal par exemple, en parties égales, 4 dl de vin blanc sec, 4 pincées de poivre blanc, un peu de noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, maïzena, 1 petit verre de kirsch. Choisissez de préférence un récipient de terre cuite que vous frotterez, avant de l'utiliser, d'une gousse d'ail écrasée. Lorsque le mélange vin-fromage sera devenu homogène, vous pouvez ajouter 4 cuillerées à café de maïzena préalablement délayées dans un peu d'eau. Votre fondue sera plus légère. Faites bouillir une minute encore avant d'ajouter le kirsch. |
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