Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fromage aux fines herbes

recette de cuisine recette : fromage aux fines herbes

  Recherche :
 services fromage aux fines herbes    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  jambonneau aux aromates


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

A faire trois jours avant de consommer.
1 litre de lait, 25 cl de crème fraîche, des fines herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon).
Fabriquer le caillé ajouter la crème battue au mixeur.
Au bout de 24 heures ajouter quelques pincées de sel, poivre, fines herbes.
Malaxer.
Déposer la préparation dans un petit moule rond pendant 1 ou 2 jours.
Il faut que le fromage mûrisse un peu.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
172 consultations 125 votants

recette de cuisinerecette : fromage aux fines herbes

A faire trois jours avant de consommer. 1 litre de lait, 25 cl de crème fraîche, des fines herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon). Fabriquer le caillé ajouter la crème battue au mixeur. Au bout de 24 heures ajouter quelques pincées de sel, poivre, fines herbes. Malaxer. Déposer la préparation dans un petit moule rond pendant 1 ou 2 jours. Il faut que le fromage mûrisse un peu. recette de cuisine : recette : fromage aux fines herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage aux fines herbes

A faire trois jours avant de consommer. 1 litre de lait, 25 cl de crème fraîche, des fines herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon). Fabriquer le caillé ajouter la crème battue au mixeur. Au bout de 24 heures ajouter quelques pincées de sel, poivre, fines herbes. Malaxer. Déposer la préparation dans un petit moule rond pendant 1 ou 2 jours. Il faut que le fromage mûrisse un peu.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fromage aux fines herbes

recette : fromage aux fines herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - camping bord de mer