![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1 kg de fromage blanc, 1/2 concombre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 c à soupe de ciboulette hachée, 4 c à soupe de poivre vert, une pincée de sel. Battez le fromage blanc avec le concombre, et le poivron coupé en petits morceaux. Ajoutez L'ail, la ciboulette hachée et le poivre vert. Salez. Laissez au frais 1 h avant de servir. Le fromage blanc va s'imprégner du goût des légumes. recette de cuisine : recette : fromage blanc au poivre vert et aux légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage blanc au poivre vert et aux légumes Pour 6 personnes : 1 kg de fromage blanc, 1/2 concombre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 c à soupe de ciboulette hachée, 4 c à soupe de poivre vert, une pincée de sel. Battez le fromage blanc avec le concombre, et le poivron coupé en petits morceaux. Ajoutez L'ail, la ciboulette hachée et le poivre vert. Salez. Laissez au frais 1 h avant de servir. Le fromage blanc va s'imprégner du goût des légumes. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |