Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fromage demi-chevre

recette de cuisine recette : fromage demi-chevre

  Recherche :
 services fromage demi-chevre    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes au thon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

A faire le matin pour le soir.

1 litre de lait,
1/2 fromage de chèvre sec,
huile d'olive,
ail,
thym,
fines herbes,
sel,
poivre.

Faire un caillé avec le lait et le faire égoutter quelques heures.
Il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible.
Râper le chèvre et le mélanger au caillé.
Ajouter quelques cuillerées d'huile d'olive, 2 gousses d'ail broyé si vous aimez, sel, poivre, un peu de thym et des fines herbes.
Moulez en rond, dégustez dans les 6 jours.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : fromage demi-chevre
A faire le matin pour le soir.

1 litre de lait,
1/2 fromage de chèvre sec,
huile d'olive,
ail,
thym,
fines herbes,
sel,
poivre.
Faire un caillé avec le lait et le faire égoutter quelques heures. Il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible. Râper le chèvre et le mélanger au caillé. Ajouter quelques cuillerées d'huile d'olive, 2 gousses d'ail broyé si vous aimez, sel, poivre, un peu de thym et des fines herbes. Moulez en rond, dégustez dans les 6 jours. recette de cuisine : recette : fromage demi-chevre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fromage demi-chevre
A faire le matin pour le soir.

1 litre de lait,
1/2 fromage de chèvre sec,
huile d'olive,
ail,
thym,
fines herbes,
sel,
poivre.
Faire un caillé avec le lait et le faire égoutter quelques heures. Il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible. Râper le chèvre et le mélanger au caillé. Ajouter quelques cuillerées d'huile d'olive, 2 gousses d'ail broyé si vous aimez, sel, poivre, un peu de thym et des fines herbes. Moulez en rond, dégustez dans les 6 jours.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fromage demi-chevre

recette : fromage demi-chevre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - patins à glace - recette cuisine