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recette : goyère

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Un fond de tarte en pâte brisée,
50 g de beurre,
150 g de fromage de maroilles,
100 g de fromage de comté ou d'emmental,
200 g de fromage blanc,
sel,
poivre,
2 oeufs.

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
D'autre part, mettez dans une casserole le beurre, le maroilles, le comte râpé et le fromage blanc.
Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez, poivrez et laissez tiédir, incorporez alors les oeufs et versez le tout sur le fond de tarte.
Faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn.
Servez tiède avec une salade verte.

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recette de cuisinerecette : goyère
Un fond de tarte en pâte brisée,
50 g de beurre,
150 g de fromage de maroilles,
100 g de fromage de comté ou d'emmental,
200 g de fromage blanc,
sel,
poivre,
2 oeufs.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, mettez dans une casserole le beurre, le maroilles, le comte râpé et le fromage blanc. Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez, poivrez et laissez tiédir, incorporez alors les oeufs et versez le tout sur le fond de tarte. Faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Servez tiède avec une salade verte. recette de cuisine : recette : goyère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goyère
Un fond de tarte en pâte brisée,
50 g de beurre,
150 g de fromage de maroilles,
100 g de fromage de comté ou d'emmental,
200 g de fromage blanc,
sel,
poivre,
2 oeufs.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, mettez dans une casserole le beurre, le maroilles, le comte râpé et le fromage blanc. Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez, poivrez et laissez tiédir, incorporez alors les oeufs et versez le tout sur le fond de tarte. Faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Servez tiède avec une salade verte.
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