![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Un fond de tarte en pâte brisée, 50 g de beurre, 150 g de fromage de maroilles, 100 g de fromage de comté ou d'emmental, 200 g de fromage blanc, sel, poivre, 2 oeufs. Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, mettez dans une casserole le beurre, le maroilles, le comte râpé et le fromage blanc. Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez, poivrez et laissez tiédir, incorporez alors les oeufs et versez le tout sur le fond de tarte. Faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Servez tiède avec une salade verte. recette de cuisine : recette : goyère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goyère Un fond de tarte en pâte brisée, 50 g de beurre, 150 g de fromage de maroilles, 100 g de fromage de comté ou d'emmental, 200 g de fromage blanc, sel, poivre, 2 oeufs. Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, mettez dans une casserole le beurre, le maroilles, le comte râpé et le fromage blanc. Faites fondre tous ces fromages à feu doux en remuant, salez, poivrez et laissez tiédir, incorporez alors les oeufs et versez le tout sur le fond de tarte. Faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Servez tiède avec une salade verte. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |