 |
 |
 |

Préparez un grand bol de fromage blanc, crémeux avec sel. poivre fines herbes et basilic. Préparez une pile de crêpes fines. Dans un plat rond à gratin, beurré ou huilé, déposez la première crêpe. Etalez une grosse cuillerée de fromage blanc. Remettez une crêpe, puis du fromage et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par du fromage et mettez à four moyen pendant 20 minutes environ.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
186 consultations 97 votants
|
recette de cuisinerecette : gratin de crêpes au fromage blanc
Préparez un grand bol de fromage blanc, crémeux avec sel. poivre fines herbes et basilic. Préparez une pile de crêpes fines. Dans un plat rond à gratin, beurré ou huilé, déposez la première crêpe. Etalez une grosse cuillerée de fromage blanc. Remettez une crêpe, puis du fromage et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par du fromage et mettez à four moyen pendant 20 minutes environ. recette de cuisine : recette : gratin de crêpes au fromage blanc
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gratin de crêpes au fromage blanc
Préparez un grand bol de fromage blanc, crémeux avec sel. poivre fines herbes et basilic. Préparez une pile de crêpes fines. Dans un plat rond à gratin, beurré ou huilé, déposez la première crêpe. Etalez une grosse cuillerée de fromage blanc. Remettez une crêpe, puis du fromage et ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par du fromage et mettez à four moyen pendant 20 minutes environ.
|
 |