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recette : mille-feuilles a la briarde

recette de cuisine recette : mille-feuilles a la briarde

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 services mille-feuilles a la briarde    Note : 5/10
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250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.

Abaisser la pâte à 4 mm.
Découper des galettes de 5 cm de diamètre.
Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue.
Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque.
Appuyer légèrement et faire prendre au froid.
Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes.

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recette de cuisinerecette : mille-feuilles a la briarde
250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.
Abaisser la pâte à 4 mm. Découper des galettes de 5 cm de diamètre. Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue. Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque. Appuyer légèrement et faire prendre au froid. Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes. recette de cuisine : recette : mille-feuilles a la briarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mille-feuilles a la briarde
250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.
Abaisser la pâte à 4 mm. Découper des galettes de 5 cm de diamètre. Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue. Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque. Appuyer légèrement et faire prendre au froid. Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes.
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