Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mille-feuilles a la briarde

recette de cuisine recette : mille-feuilles a la briarde

  Recherche :
 services mille-feuilles a la briarde    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau sicilien


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.

Abaisser la pâte à 4 mm.
Découper des galettes de 5 cm de diamètre.
Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue.
Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque.
Appuyer légèrement et faire prendre au froid.
Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
247 consultations 136 votants

recette de cuisinerecette : mille-feuilles a la briarde
250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.
Abaisser la pâte à 4 mm. Découper des galettes de 5 cm de diamètre. Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue. Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque. Appuyer légèrement et faire prendre au froid. Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes. recette de cuisine : recette : mille-feuilles a la briarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mille-feuilles a la briarde
250 g de pâte brisée,
150 g de brie,
100 g de beurre,
2 c à soupe de crème fouettée,
4 dl de cognac,
100 g de noisettes grillées,
paprika.
Abaisser la pâte à 4 mm. Découper des galettes de 5 cm de diamètre. Les piquer en plusieurs endroits et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Travailler le beurre, le brie, ajoutez le cognac et le paprika et incorporer la crème légèrement battue. Placer 4 galettes les unes sur les autres avec une couche de fromage entre chaque. Appuyer légèrement et faire prendre au froid. Recouvrir les mille-feuilles d'une légère couche de fromage , saupoudrez de noisettes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mille-feuilles a la briarde

recette : mille-feuilles a la briarde

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping bord de mer - recettes de cuisine