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recette : pain aux herbes

recette de cuisine recette : pain aux herbes

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Pour 2 pains: 400 g de farine de froment,
1 c à café de sel,
100 g de flocons d'avoine,
2 sachets de levure de boulanger sèche,
2 dl d'eau,
4 c à soupe d'huile,
200 g de fromage blanc frais aux herbes,
1 bouquet de persil,
de ciboulette et d'aneth.

Versez la farine tamisée avec le sel et les flocons d'avoine dans une terrine, faites une fontaine et mettez la levure au centre.
Versez l'eau tiédie peu à peu, mélangez en tournant, puis versez l'huile et mélangez de la même façon.
Joignez ensuite le fromage blanc et les herbes.
Pétrissez la pâte avec les mains farinées.
Laissez lever en boule dans un endroit tiède pendant 1 h ou 2 puis répartissez-la dans 2 moules à cake beurrés et farinés.
Laissez lever encore 20 mn.
Faites de légères incisions à la surface et faites cuire à four très chaud pendant 35 mn.

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recette de cuisinerecette : pain aux herbes
Pour 2 pains: 400 g de farine de froment,
1 c à café de sel,
100 g de flocons d'avoine,
2 sachets de levure de boulanger sèche,
2 dl d'eau,
4 c à soupe d'huile,
200 g de fromage blanc frais aux herbes,
1 bouquet de persil,
de ciboulette et d'aneth.
Versez la farine tamisée avec le sel et les flocons d'avoine dans une terrine, faites une fontaine et mettez la levure au centre. Versez l'eau tiédie peu à peu, mélangez en tournant, puis versez l'huile et mélangez de la même façon. Joignez ensuite le fromage blanc et les herbes. Pétrissez la pâte avec les mains farinées. Laissez lever en boule dans un endroit tiède pendant 1 h ou 2 puis répartissez-la dans 2 moules à cake beurrés et farinés. Laissez lever encore 20 mn. Faites de légères incisions à la surface et faites cuire à four très chaud pendant 35 mn. recette de cuisine : recette : pain aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain aux herbes
Pour 2 pains: 400 g de farine de froment,
1 c à café de sel,
100 g de flocons d'avoine,
2 sachets de levure de boulanger sèche,
2 dl d'eau,
4 c à soupe d'huile,
200 g de fromage blanc frais aux herbes,
1 bouquet de persil,
de ciboulette et d'aneth.
Versez la farine tamisée avec le sel et les flocons d'avoine dans une terrine, faites une fontaine et mettez la levure au centre. Versez l'eau tiédie peu à peu, mélangez en tournant, puis versez l'huile et mélangez de la même façon. Joignez ensuite le fromage blanc et les herbes. Pétrissez la pâte avec les mains farinées. Laissez lever en boule dans un endroit tiède pendant 1 h ou 2 puis répartissez-la dans 2 moules à cake beurrés et farinés. Laissez lever encore 20 mn. Faites de légères incisions à la surface et faites cuire à four très chaud pendant 35 mn.
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