Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : petits feuilletés au fromage blanc

recette de cuisine recette : petits feuilletés au fromage blanc

  Recherche :
 services petits feuilletés au fromage blanc    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  purée de pois chiches


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
6 feuilles de brick,
1 faisselle de fromage blanc,
30 g de gruyère,
20 g de parmesan,
30 g de noix,
6 brins de coriandre ou de menthe,
2 pincées de cannelle,
sel,
20 g de beurre.

Pour servir: 2 yaourts nature,
2 piments oiseaux,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à café de cumin ou de carvi.

Egoutter la faisselle au moins 2 heures et hacher les noix.
Verser la faisselle dans un saladier, fouetter, ajouter le gruyère, le parmesan, les noix, la cannelle et la coriandre ciselée.
Mélanger.
Allumer le four (th 6).
Couper les feuilles en deux poser au centre de chaque demi-brick une cuillerée à café de la préparation, les rouler et les poser dans un plat à four.
Faire fondre le beurre, en badigeonner chaque petit rouleau et glisser le plat au four.
Laisser cuire 12 à 15 minutes.
Les feuilletés doivent être dorés.
Pendant ce temps, préparer les sauces: verser les yaourts dans une terrine et les fouetter afin de les lisser, les répartir dans deux bols, mettre dans l'un les piments émiettés entre les doigts et quelques brins de cerfeuil et dans l'autre la gousse d'ail passée au presse-ail et le carvi ou le cumin.
Servir aussitôt les feuilletés chauds accompagnés des deux sauces.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : petits feuilletés au fromage blanc
Pour 4 personnes :
6 feuilles de brick,
1 faisselle de fromage blanc,
30 g de gruyère,
20 g de parmesan,
30 g de noix,
6 brins de coriandre ou de menthe,
2 pincées de cannelle,
sel,
20 g de beurre.

Pour servir: 2 yaourts nature,
2 piments oiseaux,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à café de cumin ou de carvi.
Egoutter la faisselle au moins 2 heures et hacher les noix. Verser la faisselle dans un saladier, fouetter, ajouter le gruyère, le parmesan, les noix, la cannelle et la coriandre ciselée. Mélanger. Allumer le four (th 6). Couper les feuilles en deux poser au centre de chaque demi-brick une cuillerée à café de la préparation, les rouler et les poser dans un plat à four. Faire fondre le beurre, en badigeonner chaque petit rouleau et glisser le plat au four. Laisser cuire 12 à 15 minutes. Les feuilletés doivent être dorés. Pendant ce temps, préparer les sauces: verser les yaourts dans une terrine et les fouetter afin de les lisser, les répartir dans deux bols, mettre dans l'un les piments émiettés entre les doigts et quelques brins de cerfeuil et dans l'autre la gousse d'ail passée au presse-ail et le carvi ou le cumin. Servir aussitôt les feuilletés chauds accompagnés des deux sauces. recette de cuisine : recette : petits feuilletés au fromage blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits feuilletés au fromage blanc
Pour 4 personnes :
6 feuilles de brick,
1 faisselle de fromage blanc,
30 g de gruyère,
20 g de parmesan,
30 g de noix,
6 brins de coriandre ou de menthe,
2 pincées de cannelle,
sel,
20 g de beurre.

Pour servir: 2 yaourts nature,
2 piments oiseaux,
1 gousse d'ail,
1 cuillerée à café de cumin ou de carvi.
Egoutter la faisselle au moins 2 heures et hacher les noix. Verser la faisselle dans un saladier, fouetter, ajouter le gruyère, le parmesan, les noix, la cannelle et la coriandre ciselée. Mélanger. Allumer le four (th 6). Couper les feuilles en deux poser au centre de chaque demi-brick une cuillerée à café de la préparation, les rouler et les poser dans un plat à four. Faire fondre le beurre, en badigeonner chaque petit rouleau et glisser le plat au four. Laisser cuire 12 à 15 minutes. Les feuilletés doivent être dorés. Pendant ce temps, préparer les sauces: verser les yaourts dans une terrine et les fouetter afin de les lisser, les répartir dans deux bols, mettre dans l'un les piments émiettés entre les doigts et quelques brins de cerfeuil et dans l'autre la gousse d'ail passée au presse-ail et le carvi ou le cumin. Servir aussitôt les feuilletés chauds accompagnés des deux sauces.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : petits feuilletés au fromage blanc

recette : petits feuilletés au fromage blanc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - camping bord de mer