Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage aux pointes d'asperges

recette de cuisine recette : potage aux pointes d'asperges

  Recherche :
 services potage aux pointes d'asperges    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet a la niçoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 litre de bouillon de poulet,
1 boîte de 100 g de crabe,
1 petite boîte de pointes d'asperges,
1 c à café de glutamate,
2 c à café de fécule,
2 oeufs battus,
quelques feuilles de coriandre,
ciboulette,
2 tranches de jambon coupé en lanières,
sel,
poivre.

Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients.
Servir chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 64 votants

recette de cuisinerecette : potage aux pointes d'asperges
1 litre de bouillon de poulet,
1 boîte de 100 g de crabe,
1 petite boîte de pointes d'asperges,
1 c à café de glutamate,
2 c à café de fécule,
2 oeufs battus,
quelques feuilles de coriandre,
ciboulette,
2 tranches de jambon coupé en lanières,
sel,
poivre.
Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients. Servir chaud. recette de cuisine : recette : potage aux pointes d'asperges création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux pointes d'asperges
1 litre de bouillon de poulet,
1 boîte de 100 g de crabe,
1 petite boîte de pointes d'asperges,
1 c à café de glutamate,
2 c à café de fécule,
2 oeufs battus,
quelques feuilles de coriandre,
ciboulette,
2 tranches de jambon coupé en lanières,
sel,
poivre.
Lier le bouillon avec la fécule et les oeufs et ajouter tous les ingrédients. Servir chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage aux pointes d'asperges

recette : potage aux pointes d'asperges

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - attente téléphonique - recette de cuisine