Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : quenelles au fromage de chèvre

recette de cuisine recette : quenelles au fromage de chèvre

  Recherche :
 services quenelles au fromage de chèvre    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse au café


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1/4 litre de lait,
100 g de beurre,
noix muscade,
sel,
poivre 200 g de farine,
100 g de fromage de chèvre mi-frais,
4oeufs.

Sauce: 100 g de beurre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.

Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement.
Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu.
Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte.
Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte.
Laissez reposer 30 mn.
Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition.
Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
240 consultations 140 votants

recette de cuisinerecette : quenelles au fromage de chèvre
Pour 4 personnes :
1/4 litre de lait,
100 g de beurre,
noix muscade,
sel,
poivre 200 g de farine,
100 g de fromage de chèvre mi-frais,
4oeufs.

Sauce: 100 g de beurre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.
Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu. Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn. Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette. recette de cuisine : recette : quenelles au fromage de chèvre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : quenelles au fromage de chèvre
Pour 4 personnes :
1/4 litre de lait,
100 g de beurre,
noix muscade,
sel,
poivre 200 g de farine,
100 g de fromage de chèvre mi-frais,
4oeufs.

Sauce: 100 g de beurre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.
Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu. Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn. Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : quenelles au fromage de chèvre

recette : quenelles au fromage de chèvre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - logiciel boutique en ligne - camping bord de mer