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recette : salade au comté

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Pour 4 personnes :
500 g de comté,
1/4 de verre de vin blanc sec,
1/4 de livre de verdure ( mesclun si possible ou mâche ou éventuellement du cresson) .

Pour la vinaigrette: 4 échalotes hachées.

1 cuillère de persil haché,
1 cuillère de moutarde,
1 cuillère de vinaigre de vin blanc,
3 cuillères d'huile d'arachide,
sel,
poivre.

Coupez le comté en julienne.
Faites mariner la julienne de comté dans le vin blanc pendant environ une demi-heure à la température de la pièce.
Bien mélanger la julienne avec la vinaigrette.
Juste avant de servir, ajoutez la verdure (mesclun, ou mâche ou cresson), et parsemez d'un peu de poivre.

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Pour 4 personnes :
500 g de comté,
1/4 de verre de vin blanc sec,
1/4 de livre de verdure ( mesclun si possible ou mâche ou éventuellement du cresson) .

Pour la vinaigrette: 4 échalotes hachées.

1 cuillère de persil haché,
1 cuillère de moutarde,
1 cuillère de vinaigre de vin blanc,
3 cuillères d'huile d'arachide,
sel,
poivre.
Coupez le comté en julienne. Faites mariner la julienne de comté dans le vin blanc pendant environ une demi-heure à la température de la pièce. Bien mélanger la julienne avec la vinaigrette. Juste avant de servir, ajoutez la verdure (mesclun, ou mâche ou cresson), et parsemez d'un peu de poivre. recette de cuisine : recette : salade au comté création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade au comté
Pour 4 personnes :
500 g de comté,
1/4 de verre de vin blanc sec,
1/4 de livre de verdure ( mesclun si possible ou mâche ou éventuellement du cresson) .

Pour la vinaigrette: 4 échalotes hachées.

1 cuillère de persil haché,
1 cuillère de moutarde,
1 cuillère de vinaigre de vin blanc,
3 cuillères d'huile d'arachide,
sel,
poivre.
Coupez le comté en julienne. Faites mariner la julienne de comté dans le vin blanc pendant environ une demi-heure à la température de la pièce. Bien mélanger la julienne avec la vinaigrette. Juste avant de servir, ajoutez la verdure (mesclun, ou mâche ou cresson), et parsemez d'un peu de poivre.
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