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2 fromages de chèvre ronds, mi-secs (genre de fromage St-Marcellin). Assaisonnement: 4 c à soupe d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 3 c à soupe de ciboulette hachée, sel, poivre. Grattez légèrement les fromages et coupez-les en tranches assez fines. Disposez-les dans un ravier. Mélangez l'huile, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez et versez la sauce sur le fromage. recette de cuisine : recette : salade de fromage de chèvre à la ciboulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de fromage de chèvre à la ciboulette 2 fromages de chèvre ronds, mi-secs (genre de fromage St-Marcellin). Assaisonnement: 4 c à soupe d'huile d'olive, le jus de 1 citron, 3 c à soupe de ciboulette hachée, sel, poivre. Grattez légèrement les fromages et coupez-les en tranches assez fines. Disposez-les dans un ravier. Mélangez l'huile, le jus de citron et la ciboulette. Assaisonnez et versez la sauce sur le fromage. |
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