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recette : soufflé au fromage

recette de cuisine recette : soufflé au fromage

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 services soufflé au fromage    Note : 4.7/10
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100 g de gruyère râpé,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
50 g de beurre,
40 g de farine,
sel,
poivre et muscade.

Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine.
Mélangez et mouillez avec le lait chaud.
Assaisonnez.
Retirez la sauce du feu et incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que les trois blancs battus en neige bien ferme.
En même temps que les blancs incorporez le gruyère râpé.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire au four chaud pendant 20 minutes.
Servez à la sortie du four.

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recette de cuisinerecette : soufflé au fromage
100 g de gruyère râpé,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
50 g de beurre,
40 g de farine,
sel,
poivre et muscade.
Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez et mouillez avec le lait chaud. Assaisonnez. Retirez la sauce du feu et incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que les trois blancs battus en neige bien ferme. En même temps que les blancs incorporez le gruyère râpé. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire au four chaud pendant 20 minutes. Servez à la sortie du four. recette de cuisine : recette : soufflé au fromage création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé au fromage
100 g de gruyère râpé,
4 oeufs,
un quart de litre de lait,
50 g de beurre,
40 g de farine,
sel,
poivre et muscade.
Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez et mouillez avec le lait chaud. Assaisonnez. Retirez la sauce du feu et incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que les trois blancs battus en neige bien ferme. En même temps que les blancs incorporez le gruyère râpé. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire au four chaud pendant 20 minutes. Servez à la sortie du four.
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